svoj чего это "один" ?! Кстати, "гарем-клуб" с которого пришли дамы, был сделан по мотивам "Белого солнца пустыни" ,ники были взяты из гарема Абдуллы ,в т. ч. и Джамиля . Судьба, блин,гарем вернулся
вот нифига себе.. а куда все остальное делось..?! я вчера все пальцы отбил.. и фсе зря..? как-то я неосторожно поступил.. в гарем зашел..
Надо ещё Саиду сюда затащить. Вот кто при желании взорвёт сексуальные разделы форума :cool: Наш ЙОЖЫГГ в вечном поиске второй половины ,крайне активном )))) На столько крайне, что ,возможно, придётся отбиваться Кто у нас ещё был из выдающихся, Джамиль ,кроме тех, кто уже зарегился? Хагга- наш писатель с большим чувством юмора .Недавно победила в конкурсе издательства эксмо,теперь вся в творчестве ,пишет. Жительница славного города-героя Хургадинска ,кстати. (это Египет, если кто не в курсе)
ну, во-первых, я как Абдулла (муж) - Малхаз, приказывовываю Ну и во вторых, как модератор, группы латиносы - латинке. Фсе!!! хватит, женщина Востока!!! Ты теперь женщина Латины!!! А тут можно.
да... как-то все мои жены... не успел я уехать в АмерикуЛатину, как подразбежались... теперь надо собирать, заблудших... (шютка, если кто не понял)
Ах да, мы в целом белые и пушистые, общаться можем высоким слогом,можем матом,но так естественно, что никто не заметит Срачи.... оооо.... это мы умеем ))) В последнее время мы тихи, но в лучшие времена это было шедеврально,плюс, мы быстро печаем, когда идёт срач Пишем стихи Жизнь, Амина, я маленько, прозу тоже не забываем, будут креативы, может, что и вывесим . Ну что вам ещё рассказать?
ну у нас есть "к барьеру" я кстати, там за Соловьева стихов, пока не вижу. да и гарем где-то шляется??? А ну-ка, на первый-второй расчитайсь!!!
Luna текила у нас ещё лейлой сначала заделалась=))) malxaz коли я заделалась латинкою, боюсь там придется не только лицо показывать, но и все окрестности... поверьте, вы не хотите это видеть
Джамиля ты так заинтриговала публику, что , подозреваю, многие уже ломонулись на "гарем" и позырили фотки Пы.Сы. мы все встречались в реале, могу сказать (для добавления интриги) , что Джамиля самая младшая в составе гарема )))