Тема перенесена отсюда: Предложения по улучшению форума и его развитию. Господин Николай Поляков! У Вас, видимо, накопилось много претензий к авд. Позвольте Вас спросить, высказывали ли Вы свои претензии лично Сергею Винскому или модераторам его форума? Или все Ваши претензии ограничились одной темой "почему закрыли суп-дневник"? Вопрос не от администрации, а лично от меня. Ответить можно в личку.
Какое совпадение. Именно сегодня, после моей бурной дискуссии на этом форуме, мой аккаунт был удалён с сайта Авд. Странное совпадение. По сути вопроса. В личку писать не считаю нужным - отвечу здесь. Да, на заре своего присутствия на Авд, я написал открытое письмо/вопрос в теме "вопросы модераторам" по поводу закрытия темы и вообще манеры поведения модераторов (в чaстности merial). Темы была благополучно закрыта, а мне сказано: "прочитать правила п. х.х", где сказано, что политика модерации не обсуждается. Написал Винскому в личку с просьбой закрыть мой аккаунт. Тот сказал, что я горячусь и мне надо остыть. После этого, интерес мой к форуму пропал и я, практически там не общался. В последнее время стал заходить (под ником) читать, в основном, тему Гриши. Ну, и общаться, по ходу. Хотя, общаться там сложно, ибо любой более-менее резонансный вопрос быстро пресекается. В последний раз для меня - предупреждением "за провоцирование срача" - очень универсальная формулировка. Да, кстати, моя тема про закрытие Суп-дневника тоже благополучна удалена Всегда готов ответить на Ваши вопросы, сударыня.
Malxaz, мы же не злые люди какие–то. Ко всему надо относиться с юмором. Раз уж тут все равно все время про Винского вспоминают, я предлагаю открыть про него в Беседке отдельную тему. Так и назвать ее: "О Винском". В этой теме можно будет постить: – смешные коллажи из фото Винского – фотошоп на фото Винского – анекдоты о Винском... например: "Почему Винский накакал две кучки? Потому что забыл снять стринги." – истории о Винском, типа "Однажды Винский...." Ну и так далее. Каждый сможеть изъебнуться в пределах своего чувства юмора. Форуму от этого будет тоже немалая польза — все эти тексты будут индексироваться поисковиками, и со временем люди, ищущие что–то о Винском или его форуме, будут попадать сюда и ... улыбаться. Ну а заодно и читать остальные темы этого форума. Также в эту же тему можно добавлять все вышеперечисленное о ваших любимых модераторах форума Винского.
детский сад на колёсах . В моём понимании мужчина или бьёт наотмашь, или уходит и забывает ,а мелкие плевки со смешками в отсутствии противника - демонстрация собственной слабости и истерии. Вы со стороны -то взгляните на то, как это всё выглядит , "анекдоты и истории..." . ох*** ю
Ну не надо все написанное так серьезно воспринимать, даже если в вашем понимании мужчины должны драться на шпагах, вытирая при этом сопли шелковым платочком. :D
это как раз в вашем понимании ,ибо 3 месяца прошло ,а конвульсии с платочком не утихают ))) . И что ,собственно, случилось? Кто-то забанил на каком-то форуме У меня бан примерно на 5 форумах , даже адреса их сейчас уже вряд ли вспомню , помню, был большой срач с модерами
ты в личке на авд давал ссылки сюда..? если давал или писал.. америкалатина.. тогда по этому и удалили.. меня на второй ссылке накрыли.. ещё может быть, если под тем же ником там как и здесь.. может кто отслеживает..
100% надо было закодировано писать, с шифрами всякими. там на это слово - americalatina, очень болезнено реагируют. les_paul, я не против твоей идеи что-то в этом есть