Я увлекаюсь репортажной фотографией, хочу побывать на различных фестивалях в Латинской Америке....наверно это очень красочно и необычно. Кто-нибудь знает когда и куда ехать чтобы увидеть много этники и местного колорита?
странный конечно вопрос. точнее размытый. Латинская Америка это только 18-ть стран на континентах (я не говорю о островных государствах) и сотни фестивалей в году, наверное даже больше чем праздников в России и везде этника и местный колорит.
Привет! Например, очень много колоритных праздников проходит и в Эквадоре круглый год. Тут уж и самобытность культуры индейских народов, и нац.танцы, и яркие костюмы - фотографу будет интересно: Праздинк Фруктов и цветов в Амбато (с 18 февраля), Отавало - Праздники в дни равноденствия на Экваторе, День Мертвых (1-2 ноября), Процессия грешников «кукуручо» (святая неделя перед пасхой), праздничная процессия в честь дня основания города Кито (6 декабря), «Черная мама» в Латакунге (начало ноября)... На границе Колумбии и Эквадора заслуживает внимания оч. яркий и колоритный "фестиваль черных и белых" - проходит в начале января. Я веду блог о странах латинской америки, традициях, культуре итд. Там вы найдете описание и фотографии некоторых из перечисленных мною событий и другую полезуню инфу. Удачи!! ссылка удалена читайте что находится по ссылке, что дал Серега администатор
Я пользовался в прошлом году услугами одной компании. Мне лично в Латину ничкакого труда не составило слетать. Самое главное наличие документов.
не знаю, актуальна ли еще тема, но довольно самобытный карнавал проходит в перуанской Кахамарке в конце февраля (каждый год по разному, в этом с 18 февраля)
стран на континентах (я не говорю о островных государствах) и сотни фестивалей в году, наверное даже больше чем праздников в России и везде этника и местный колорит.