Эквадор устанавливает тарифы на посещение заповедников

Тема в разделе "Информация по Южной Америке", создана пользователем Alinita, 5 янв 2011.

  1. Alinita Пользователь

    С нами с:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Patagonia Chilena
    Сайт:
    Репутация:
    4
    Постановлением, подписанным руководством Министерства охраны окружающей среды Эквадора, устанавливаются единые тарифы для доступа на территории, охраняемые государством (PANE), которые будут применяться ко всем посетителям природоохранных зон, будь это эквадорские граждане или иностранцы. Этот единый подход не будет применяться для въезда на территорию Национального парка Галапагосские острова, который находится под особым управлением.

    Таким образом, стоимость посещения национальных парков и заповедников страны обойдется в USD 2 доллара для взрослых и 50 центов для детей младше 16 лет, лиц старше 65 и инвалидов, при предъявлении соответствующего удостоверения.

    Данный унифицированный тариф будет действовать для доступа на следующих территориях:

    1. Национальные парки Эквадора: Machalilla (Isla de La Plata и континентальная часть), Cayambe Coca, Cotopaxi, Yasuní, Sangay, El Cajas, Llanganates, Podocarpus, Napo Galeras.

    2. Заповедники и заказники: геоботанический заповедник Pululahua, экологический резерв Manglares Churute, озеро Cuicocha в экологическом резерве Cotacachi Cayapas, заповедники Cuyabeno и Chimborazo, экологические резервы Antisana, El Angel и Mache Chindul, охраняемый лес Pasochoa, заказник дикой природы Pacoche и зона отдыха El Boliche (в провинции Cotopaxi).

    Вход на территорию Национального парка Галапагосских островов для нерезидентов Эквадора (иностранных туристов и прочих граждан, не имеющих вид на жительство в стране) старше 12 лет составляет USD 100, для детей до 12 лет – USD 50. Входной билет на Галапагосы для иностранных граждан из стран Андского сообщества наций (САN: Боливия, Перу, Колумбия) или стран Mercosur (Южно-американский торговый союз, куда входят Аргентина, Бразилия, Парагвай и Уругвай, а также Боливия и Чили) обойдется в USD 50, для детей младше 12 лет – USD 25. Граждане Эквадора и иностранцы, имеющие вид на жительство в стране (и соответствующее удостоверение личности) платят за вход на территорию Парка USD 6 (взрослые) и USD 3 (дети до 12 лет). Туристы и иностранные студенты, обучающиеся в Эквадоре, при посещении Галапагосских островов в составе образовательных групп, оплачивают за посещение территории Парка USD 25. Дети младше 2 лет, будь то эквадорцы или иностранцы, освобождаются от оплаты входного билета.
    http://rusecuador.ru/ekvador-turist...ify-na-poseshheniya-zapovednikov-strany-.html
     
  2. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.953
    Симпатии:
    954
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    вот это равильно, а то Абыдна :)
     
  3. Poseidon Новичок

    С нами с:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сайт:
    Репутация:
    0
    Посейдон, для рекламы есть специальный раздел.
     

Поделиться этой страницей