Здравствуйте Достаточно ли будет на недельный умеренный отдых около 20 тыс. рублей, выезд из Санкт-Петербурга?
На автобусе (поезде) до Риги, оттуда самолетом Ryanair до Милана (Бергамо), если экономить - то в 20 тыров за все уложитесь. Для тура цена нереальная.
Darius А сколько это выйдет за билет примерно? А то мои друзья щас поехали в Италию, билеты конешно заранее покупали, но всего 5 тыщ туда-обратно (из МСК вылет).
Мне вариант через Ригу когда-то обошелся примерно в 7-8т.р. на двоих - Милан из Риги по распродаже Ryanair около тысячи туда-обратно, плюс до Риги на поезде 2500-3000 т.о. Сейчас у Ryanair конечно нет таких цен, зато я Ригу за последний год брала и по 500 руб., и по 298руб - туда-обратно. Ещё как вариант - начиная с октября можно попробовать поймать билеты AirBaltic, обойдутся примерно за 7000 туда-обратно. В принципе, если жить в недорогих хостелах тоже можно в 20-ку уложиться.
20 тыс. рублей вполне должно хватить на нормальный отдых в 3* отеле, если горячий тур будет, то ещё меньше
Так тур включает только проживание и перелет. А поесть в Италии от 5-6 евро в кебабных и от 10 евро в кафе. Или этот финт с вопросом был только для того, чтобы прорекламировать свою турфиру?
Ездил в прошлом году из Москвы Рим - Флоренция. Билеты брал сам, но было это в детские весенние каникулы, поэтому получилось по 12000, приличные отели с большими номерами(от 22-25 кв.м), поезд во Флоренцию и обратно(35 евро на человека, туда и обратно), такси из аэропорта и в аэропорт... всего по 22000 руб. на человека. Ну, плюс еда, развлечения, музеи и покупки. Правда, мне проще, я говорю по-итальянски, удается избежать накладок и лишних расходов.