Что это!?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Хорхе Гандурасов, 11 окт 2010.

  1. Хорхе Гандурасов Новичок

    С нами с:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Привет!
    Зашел почитать americalatina. Почитал и решил зарегиться, дабы высказать свое недоумение. Смотреть на это нет мочи. Зачем вы пытаетесь сделать копию Винского? Да еще в худшем исполнении. Не хватает фантазии придумать что-нибудь свое? Зачемто понаплодили пустых разделов. Заходишь на форум, а везде нули. Еси у вас Латинсая Америка, так и начинайте с нее. Тем более, что есть кому писать. Зачем дублировать хороший форум? Если вдруг куму захотелось написать не про Латину, а про другие страны, саздайте раздел и пусть человек пишет. Но для души, а не для заполнения пустоты. Зарегиных поьзователей перевалило за двадцать, а пишет человек пять. А почему? Наверное не видят смысла, а зарегились по чьей-то просьбе.
    В общем итог такой - форум у вас хреновый. Пародия. Если ничего своего не придумаете - будущего у вас нет.
     
  2. time two Новичок

    С нами с:
    2 окт 2010
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Репутация:
    0
    Хорхе Гандурасовпохоже модер с того самого сайта
    наверно потому что форуму еще и месяца нет
    а 25% пишущих вобще охренительный показатель :-D
     
  3. Лордд Модератор

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    65
    Репутация:
    10
    Хорхе Гандурасов ошибаетесь. хотели бы скопировать-скопировали бы много чего. а пустые разделы заполнятся постепенно.
    а почему на авд зарегены 64593 пользователей а отчёты пишут немногие.?
    каой в этом смысл?
     
  4. feo_men Пользователь

    С нами с:
    30 сен 2010
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    OutMKADland
    Репутация:
    12
    to Хорхе Гандурасов
    Ваш спич непонятен:
    1)Ваше мнение никому не интересно
    2) Вас никто не просил его высказывать
    3) а что создали Вы?
    4) напишите что-нибудь в подфорумах с нулем)))))
     
  5. Darius Местный

    С нами с:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    1.700
    Симпатии:
    234
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт:
    Репутация:
    28
    Форум действительно ориентирован на Латинскую Америку, поэтому три из пяти подфорумов о странах посвящены ей.
    Этот форум не будет дублировать АВД или какой-либо другой ресурс.
    Здесь люди выкладывают свои собственные материалы и фотографии.
    По поводу пустых разделов - они созданы с перспективой на будущее, форум будет развиваться.
     
  6. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ну почему..? пусть пишет..
    негативное мнение тоже нужно..
    по сабжу:
    форум существует очень мало и мы еще только учимся..
    все будет..)
     
  7. MusCat Новичок

    С нами с:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Кременчуг
    Репутация:
    2
    Я, вот, зарегистрировалась, но пишу редко. Не потому, что нечего, а потому, что не хватает времени. Но и на авд я, в основном, читаю, пишу лишь в том случае, если что-то знаю или могу помочь советом. Отчеты все - из поездок, если в ходе путешествия или сразу по прибытию не написал, то и потом вряд ли напишешь!
    Форумов про путешествия - куча, каждый выбирает интересный для себя, мне интересно на авд. Сюда пришла за известным автором - будет мне на этом форуме интересно, останусь и здесь, заскучаю - поищу другие альтернативы. Так и вам, ув.Хорхе Гандурасов, советую! Не хайте чужой труд, не нравится - просто забудьте сюда дорогу!
    И заметьте, для поднятия количества зарегистрированых пользователей, создатели форума не воспользовались помощью Адвего и других подобных сайтов. Иначе пользователей было бы не 20, а 120 и была бы уйма пустых, не несящих информацию, сообщений. Все пользователи здесь настоящие, а значит этому форуму - жить и развиваться! Чего я ему и желаю!
     
  8. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.955
    Симпатии:
    955
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    Привет и тебе Хосе Гондурасов! :-D Хороший кстати и ник, и пост с вопросами. Постараюсь ответить, тем более, что такие мысли, возможно и не у одного тебя возникают.

    Начну с конца (в стиле Тарантино) Смею тебя уверить, что ни одного зарегенного по МОЕЙ просьбе нет. Наоборот, для меня стало сюрпризом (приятным) то, что многие здесь зарегирились, а не просто зашли прочитать и уйти. Вдвойне сюрпризом стало то, что некоторые зарегились под своими АВДшными никами. И особенно удивил Зерокол. :D

    Теперь про копию Винского. Скажу честно, это сделано по нескольким причинам.

    Первая. Когда я ушел с форума барина Троекурова, пердон Винского, и мне в темы, на почту, даже в одноклассники (как нашли?) начали писать просьбы дать ссылку на продолжение, я ради людей ждущих продолжения (вспоминаю,как в СССР было: по многочисленным просьбам читателей) решил, что буду продолжать. Встал вопрос где: блог-сайт-форум. Из всего этого, мне более всего привычен был форум. А первый же созданный бесплатный форум, каким-то чудом по графике очень напоминал АВД двух-трех летней давности. Поэтому вопросы, где писать отпали.

    Вторая. Знаете, когда в теме: почему закрыли Месоамерику, прочитав сто раз промодерированную и почищенную дискуссию обо мне, барин сего форума, как он описал в начале: ставлю жирную точку… и далее: может быть, Я (это понравилось особо) создам Малхазу образ мученика (ха-ха-ха), но как показывает практика – через два месяца, его забудут.

    Я и раньше, после высказываний Винского, типа: Это мой дом. Я тут хозяин. А вы тут гости. Причем бесправные. Если что не так – пшелнах! (причем без зазрения совести, продолжая пользоваться, плодами творчества посланного). Так вот, уже давно, я сам для себя, начал называть Винского, не как его услужливо называет свита – командор (еще раз ха-ха-ха), а как барина - дурагона, с его пьяными купаниями голым, танцами в женских трусах и катанием голым на трехколесном лисапеде.

    А тут, с этим мученичеством, прямо вспомнился Пушкин с его «Дубровским» и бариным Троекуровым. :-D И я решил - не предоставлять ему такой возможности, сделать из себя мученика и тем более опровергнуть его прогноз о моем забытьи, через два месяца. Его пост, подхлестнул меня, на создание нового форума о путешествиях, и путешественников.

    А почему нет? Я не согласен, что есть много форумов о путешествиях. ИМХО, есть АВД, есть Русский Бекпекер, есть АВП. Кстати, последний ничего вам не напоминает? Это один из старейших русских форумов, постарше АВД будет. Это форум: Академия Вольных Путешествий. И кто, у кого, и что сдер в свое время, еще большой вопрос.

    Мое отношение и мнение о AWD.RU Форум, неплохой. Можно сказать, самый информативный. Форуму очень повезло с форумчанами-путешественниками, и очень не повезло с хозяином. Но!!! Путешественники то – уходят! Вот ты пишешь по 20-ть (а уже больше) зарегистрированных пользователей (это меньше чем за месяц) Но ты учти, что:
    - во-первых, форуму без году месяц
    - во-вторых, не все. Даже те, кто хотел бы, не могут пока его найти.

    Винский, видно боясь конкуренции, сделал все, чтоб я и некоторые другие, не смогли сообщить интересующимся о нем. :D

    B третьих, здесь все живые и реальные люди. Некоторых я знаю лично. Со многими по переписке. Зачем мне, плодить как ты правильно говоришь – плохую копию Винского?
    Статистика o AWD.RU (приблизительная) - Шестьдесят с лишним тысяч форумчан. Из них, реально часто бывающих на форуме – не больше тысячи. Из этой тысячи, более половины, не выходят за пределы своего любимого подфорума, скажем тайского. Еще куча людей, пишет и сидит только в «курилке», «ты и я», и прочей хери. Они так убивают рабочее - офисное время. :-D И мнят себя причисленными к сонму как барин пишет – самостоятельных путешественеГов. :-D
    И почему кстати САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ? А что, не самостоятельный, это уже плохо? Это что – путешественник низшего сорта, неарийской расы?

    Я много чего могу высказать отрицательного о форуме, о его хозяине, о модерации и модераторах (не всех, но многих), о правилах и стукачах, и многом другом. У меня уже дней 10-15, лежит большая статья о всем этом.
    Просто я подумал: а зачем? У каждого свое. И каждому свое. Будет наш форум (форум, имхо не дом, и принадлежать одному человеку не может) и форум Винского. Будет здоровая конкуренция (я думаю, она пойдет на пользу всем). Будут приверженцы одного, и второго форума. Будет больше информации, и посетителям, будет из чего выбирать! Это же хорошо!

    Ты пишешь: Зачем вы пытаетесь сделать копию Винского? Да еще в худшем исполнении.

    Я вот тут, не согласен с тобой. Копия. Это не копия. Если что и взято, то очень немного и не самое плохое. Но ничего страшного в этом, я не вижу. Винский же взял мои отчеты и фотографии, и пользуется, и ничего – спит спокойно. Вот и я по поводу копий не переживаю. А вот про худшее. Его, в моем понимании, я точно брать с АВД не буду. Что это, по моему мнению?

    Как уже давно, перед своим уходом c AWD.RU, Loquito, открыл тему об изменениях в форуме. Так вот, я с ним согласен – форум, из группы единомышленников увлекающихся путешествиями, превратился в коммерческий проект, по типу социальных сетей (одноклассники, вконтакте и т.д.).
    - с дебильно-жесткой модерацией, иногда не совсем адекватных (в плане самооценки) модераторов,
    - со стукаческой темой имени Павлика Морозова о замеченных нарушениях,
    - со слежкой и выявлением малейшей рекламы и коммерческой деятельности,
    - с просмотром личных сообщений,
    - с паранойей владельца, приведшей даже к удалению возможности размещения своего е-майла в профиле,
    - с желанием на всем и со всех поиметь денег и прочими радостями.

    Где здесь путешествия? Такое впечатление, что у Винского маталлолом пригнанный из пендосии, больше никто не покупает, и он поиздержался. :D
    Пришел Малхаз – что-то написал. Пришло 200-300 человек – почитали о путешествивии Малхаза. Пришли рекламодатели – увидели посещаемость ветки, разместили рекламу и уплатили Винскому бабло. Вот так, с миру по нитке – Винскому рубаха.

    Так вот, хоть я и не хозяин форума (как любит говорить Винский), а всего лишь один из Вас (из форумчан), но со всей, присущей мне принципиальности, я могу сказать, чего не будет на ЭТОМ форуме:
    - не будет запрещения рекламы тур-фирм, гидов и всех прочих услуг, связанных с путешествиями и туризмом. Также, не будет требоваться за это никакая оплата. Тодо гратуитаментэ.
    - не будет запрещаться выкладывание ссылок на любые форумы, связанные с путешествиями и туризмом. На тот же сайт Винского. А почему нет? Если у него есть что-то (информация) что поможет кому-то в его путешествии, почему это должно запрещаться?
    - не будет длинной темы стукачей - любителей: замеченные нарушения.
    - не будет подфорумов напрямую не связанных с туризмом и путешествиями (за исключением спорта, курилки и хобби). Все эти «ТЫ и Я»,» "Дамские комнаты" и прочая разная лабуда, чтобы убить рабочее время. Все это, вы найдете у того же Винского. Тут он вне конкуренции и я участвовать в этом не хочу. Тут я ему не конкурент. Тут он ВНЕ конкуренции. :-D

    Здесь будет, на 98% информация о путешествиях, о странах и всем с этим связанным. И будет небольшой раздел вне путешествий (спорт – хобби – курилка), где форумчане, смогут общаться между собой. Повторяю – форумчане.
    Гости. Для гостей, это форум с информацией о ПУТЕШЕСТВИЯХ! И вот эта хрень, типа: профиль – гость, ник – незнакомка, тема: муж ебет молодую, а меня потянуло на групповой секс на чердаке и шо менi робыть?
    Вот этого не будет точно! Здесь не психологическая, ни сексологическая, ни юридическая, и никакая другая консультация. Здесь ФОРУМ о ПУТЕШЕСТВИЯХ по ВСЕМУ СВЕТУ. Все!!! Мне не интересны - 60.000 форумчан, с непонятными никами и тремя сообщениями о путешествиях и 1000 в «Курилке» и «ТЫ и Я». Я за качество, а не за количество. Пусть будет 300. Но триста таких, как были 300 спартанцев! А не тысячи, но таких как были персы.

    А гости, мы гостям рады! Нужна информация – пожалуйста! Хотите найти какие-то туристические услуги в №-ой стране – на здоровье! Хотите стать одним из членов нашей семьи (а не гостем, с правами: если что не так – пшелнах!) любящих путешествия – мы рады вам!

    Вот как-то так, Хосе Гондурасов.

    А будущее… я бы не стал так четко его рисовать как ты. :D Ты же не Нострадамус, и не бабка Параска с майдана? :-D Время все расставит на свои места, и покажет, у кого будущее есть, а у кого его нет. И не переживай так за Винского и его форум, у него тоже есть будущее. Уж в «курилке» и в «ты и я», так это точно. :-D

    И это, не пропадай! Пиши! Лично мне, твое мнение очень интересно и еще более полезно. Оно мне успокаиваться не дает, как и предсказание барина Троекурова о моем мученичестве и забытьи через два месяца.
     
  9. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Так вот, хоть я и не хозяин форума (как любит говорить Винский), а всего лишь один из Вас (из форумчан), но со всей, присущей мне принципиальности, я могу сказать, чего не будет на ЭТОМ форуме:

    а если вдруг другие форумчане захотят..? :)
     
  10. zerokol Новичок

    С нами с:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Хургада
    Сайт:
    Репутация:
    1
    а я собственно всегда говорил, что из всех онлайн отчетов читал только Малхаза :)
     
  11. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.955
    Симпатии:
    955
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    я про другое. читать можно тихо. нашел. зашел. почитал. и ушел. :D Но ты же зарегился! и не под новым ником, а под своим! Может еще и отчет какой-нить напишешь, про визы раскажешь :D правда, боюсь папа этого не переживет :-D
     
  12. zerokol Новичок

    С нами с:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Хургада
    Сайт:
    Репутация:
    1
    ну отчет то я вряд ли по ЛА напишу, а вот ФАК по визам - могу, завтра сделаю тогда :)
    ну и новости с меня по визам :D
     
  13. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    так это же зашибись..! нужное дело..
     
  14. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.955
    Симпатии:
    955
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    мучо грасиас )))
     
  15. argentino Новичок

    С нами с:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    2
    Вот уж как говорят los caminos de Dios no tienen..... Пути господни неисповедимы. Вот уж никак не ожидал что зерокольчик появится, лучше бы не появлялся.
    Правда в твоих словах есть Малхаз, мне тоже не нравится эта модерация на Винском и думаю я на всегда останусь сторонним наблюдателем, по-моему опыту все форумы которые вводят режим жесткой модерации рано или поздно плохо заканчивают.
    В словах критики есть доля смысла. Просто совет, пострайся детализировать подфорумы для четкого разграничения информации.
    Чуть попозже можно будет оставить ссылки на твой форум на других форумах.
     
  16. X-c Пользователь

    С нами с:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    10
    Молодец, malxaz! Молодец, что решил создать свой сайт и сохранить и продолжить отчёты!
    Только сегодня нашёл через поисковик.
     
  17. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.955
    Симпатии:
    955
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    грасиас. сейчас уже по америка латина и ник малхаз, форум находится легко. даже аватар мой в картинках выскакивает.
     
  18. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.955
    Симпатии:
    955
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    правильно наверное говорят: обещанного три года ждут - а? :-D
     
  19. zerokol Новичок

    С нами с:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Хургада
    Сайт:
    Репутация:
    1
    а это почему?
    вот на форум который вы возглавляете, я бы не пришел
    а поскольку я пришел в гости к другим людям я прошу ваши мысли на мой счет оставить при себе.
     
  20. zerokol Новичок

    С нами с:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Хургада
    Сайт:
    Репутация:
    1
    на другом компе был, пароль как то лениво было вспоминать :)
     

Поделиться этой страницей