Привет! Зашел почитать americalatina. Почитал и решил зарегиться, дабы высказать свое недоумение. Смотреть на это нет мочи. Зачем вы пытаетесь сделать копию Винского? Да еще в худшем исполнении. Не хватает фантазии придумать что-нибудь свое? Зачемто понаплодили пустых разделов. Заходишь на форум, а везде нули. Еси у вас Латинсая Америка, так и начинайте с нее. Тем более, что есть кому писать. Зачем дублировать хороший форум? Если вдруг куму захотелось написать не про Латину, а про другие страны, саздайте раздел и пусть человек пишет. Но для души, а не для заполнения пустоты. Зарегиных поьзователей перевалило за двадцать, а пишет человек пять. А почему? Наверное не видят смысла, а зарегились по чьей-то просьбе. В общем итог такой - форум у вас хреновый. Пародия. Если ничего своего не придумаете - будущего у вас нет.
Хорхе Гандурасовпохоже модер с того самого сайта наверно потому что форуму еще и месяца нет а 25% пишущих вобще охренительный показатель
Хорхе Гандурасов ошибаетесь. хотели бы скопировать-скопировали бы много чего. а пустые разделы заполнятся постепенно. а почему на авд зарегены 64593 пользователей а отчёты пишут немногие.? каой в этом смысл?
to Хорхе Гандурасов Ваш спич непонятен: 1)Ваше мнение никому не интересно 2) Вас никто не просил его высказывать 3) а что создали Вы? 4) напишите что-нибудь в подфорумах с нулем)))))
Форум действительно ориентирован на Латинскую Америку, поэтому три из пяти подфорумов о странах посвящены ей. Этот форум не будет дублировать АВД или какой-либо другой ресурс. Здесь люди выкладывают свои собственные материалы и фотографии. По поводу пустых разделов - они созданы с перспективой на будущее, форум будет развиваться.
ну почему..? пусть пишет.. негативное мнение тоже нужно.. по сабжу: форум существует очень мало и мы еще только учимся.. все будет..)
Я, вот, зарегистрировалась, но пишу редко. Не потому, что нечего, а потому, что не хватает времени. Но и на авд я, в основном, читаю, пишу лишь в том случае, если что-то знаю или могу помочь советом. Отчеты все - из поездок, если в ходе путешествия или сразу по прибытию не написал, то и потом вряд ли напишешь! Форумов про путешествия - куча, каждый выбирает интересный для себя, мне интересно на авд. Сюда пришла за известным автором - будет мне на этом форуме интересно, останусь и здесь, заскучаю - поищу другие альтернативы. Так и вам, ув.Хорхе Гандурасов, советую! Не хайте чужой труд, не нравится - просто забудьте сюда дорогу! И заметьте, для поднятия количества зарегистрированых пользователей, создатели форума не воспользовались помощью Адвего и других подобных сайтов. Иначе пользователей было бы не 20, а 120 и была бы уйма пустых, не несящих информацию, сообщений. Все пользователи здесь настоящие, а значит этому форуму - жить и развиваться! Чего я ему и желаю!
Привет и тебе Хосе Гондурасов! Хороший кстати и ник, и пост с вопросами. Постараюсь ответить, тем более, что такие мысли, возможно и не у одного тебя возникают. Начну с конца (в стиле Тарантино) Смею тебя уверить, что ни одного зарегенного по МОЕЙ просьбе нет. Наоборот, для меня стало сюрпризом (приятным) то, что многие здесь зарегирились, а не просто зашли прочитать и уйти. Вдвойне сюрпризом стало то, что некоторые зарегились под своими АВДшными никами. И особенно удивил Зерокол. :D Теперь про копию Винского. Скажу честно, это сделано по нескольким причинам. Первая. Когда я ушел с форума барина Троекурова, пердон Винского, и мне в темы, на почту, даже в одноклассники (как нашли?) начали писать просьбы дать ссылку на продолжение, я ради людей ждущих продолжения (вспоминаю,как в СССР было: по многочисленным просьбам читателей) решил, что буду продолжать. Встал вопрос где: блог-сайт-форум. Из всего этого, мне более всего привычен был форум. А первый же созданный бесплатный форум, каким-то чудом по графике очень напоминал АВД двух-трех летней давности. Поэтому вопросы, где писать отпали. Вторая. Знаете, когда в теме: почему закрыли Месоамерику, прочитав сто раз промодерированную и почищенную дискуссию обо мне, барин сего форума, как он описал в начале: ставлю жирную точку… и далее: может быть, Я (это понравилось особо) создам Малхазу образ мученика (ха-ха-ха), но как показывает практика – через два месяца, его забудут. Я и раньше, после высказываний Винского, типа: Это мой дом. Я тут хозяин. А вы тут гости. Причем бесправные. Если что не так – пшелнах! (причем без зазрения совести, продолжая пользоваться, плодами творчества посланного). Так вот, уже давно, я сам для себя, начал называть Винского, не как его услужливо называет свита – командор (еще раз ха-ха-ха), а как барина - дурагона, с его пьяными купаниями голым, танцами в женских трусах и катанием голым на трехколесном лисапеде. А тут, с этим мученичеством, прямо вспомнился Пушкин с его «Дубровским» и бариным Троекуровым. И я решил - не предоставлять ему такой возможности, сделать из себя мученика и тем более опровергнуть его прогноз о моем забытьи, через два месяца. Его пост, подхлестнул меня, на создание нового форума о путешествиях, и путешественников. А почему нет? Я не согласен, что есть много форумов о путешествиях. ИМХО, есть АВД, есть Русский Бекпекер, есть АВП. Кстати, последний ничего вам не напоминает? Это один из старейших русских форумов, постарше АВД будет. Это форум: Академия Вольных Путешествий. И кто, у кого, и что сдер в свое время, еще большой вопрос. Мое отношение и мнение о AWD.RU Форум, неплохой. Можно сказать, самый информативный. Форуму очень повезло с форумчанами-путешественниками, и очень не повезло с хозяином. Но!!! Путешественники то – уходят! Вот ты пишешь по 20-ть (а уже больше) зарегистрированных пользователей (это меньше чем за месяц) Но ты учти, что: - во-первых, форуму без году месяц - во-вторых, не все. Даже те, кто хотел бы, не могут пока его найти. Винский, видно боясь конкуренции, сделал все, чтоб я и некоторые другие, не смогли сообщить интересующимся о нем. :D B третьих, здесь все живые и реальные люди. Некоторых я знаю лично. Со многими по переписке. Зачем мне, плодить как ты правильно говоришь – плохую копию Винского? Статистика o AWD.RU (приблизительная) - Шестьдесят с лишним тысяч форумчан. Из них, реально часто бывающих на форуме – не больше тысячи. Из этой тысячи, более половины, не выходят за пределы своего любимого подфорума, скажем тайского. Еще куча людей, пишет и сидит только в «курилке», «ты и я», и прочей хери. Они так убивают рабочее - офисное время. И мнят себя причисленными к сонму как барин пишет – самостоятельных путешественеГов. И почему кстати САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ? А что, не самостоятельный, это уже плохо? Это что – путешественник низшего сорта, неарийской расы? Я много чего могу высказать отрицательного о форуме, о его хозяине, о модерации и модераторах (не всех, но многих), о правилах и стукачах, и многом другом. У меня уже дней 10-15, лежит большая статья о всем этом. Просто я подумал: а зачем? У каждого свое. И каждому свое. Будет наш форум (форум, имхо не дом, и принадлежать одному человеку не может) и форум Винского. Будет здоровая конкуренция (я думаю, она пойдет на пользу всем). Будут приверженцы одного, и второго форума. Будет больше информации, и посетителям, будет из чего выбирать! Это же хорошо! Ты пишешь: Зачем вы пытаетесь сделать копию Винского? Да еще в худшем исполнении. Я вот тут, не согласен с тобой. Копия. Это не копия. Если что и взято, то очень немного и не самое плохое. Но ничего страшного в этом, я не вижу. Винский же взял мои отчеты и фотографии, и пользуется, и ничего – спит спокойно. Вот и я по поводу копий не переживаю. А вот про худшее. Его, в моем понимании, я точно брать с АВД не буду. Что это, по моему мнению? Как уже давно, перед своим уходом c AWD.RU, Loquito, открыл тему об изменениях в форуме. Так вот, я с ним согласен – форум, из группы единомышленников увлекающихся путешествиями, превратился в коммерческий проект, по типу социальных сетей (одноклассники, вконтакте и т.д.). - с дебильно-жесткой модерацией, иногда не совсем адекватных (в плане самооценки) модераторов, - со стукаческой темой имени Павлика Морозова о замеченных нарушениях, - со слежкой и выявлением малейшей рекламы и коммерческой деятельности, - с просмотром личных сообщений, - с паранойей владельца, приведшей даже к удалению возможности размещения своего е-майла в профиле, - с желанием на всем и со всех поиметь денег и прочими радостями. Где здесь путешествия? Такое впечатление, что у Винского маталлолом пригнанный из пендосии, больше никто не покупает, и он поиздержался. :D Пришел Малхаз – что-то написал. Пришло 200-300 человек – почитали о путешествивии Малхаза. Пришли рекламодатели – увидели посещаемость ветки, разместили рекламу и уплатили Винскому бабло. Вот так, с миру по нитке – Винскому рубаха. Так вот, хоть я и не хозяин форума (как любит говорить Винский), а всего лишь один из Вас (из форумчан), но со всей, присущей мне принципиальности, я могу сказать, чего не будет на ЭТОМ форуме: - не будет запрещения рекламы тур-фирм, гидов и всех прочих услуг, связанных с путешествиями и туризмом. Также, не будет требоваться за это никакая оплата. Тодо гратуитаментэ. - не будет запрещаться выкладывание ссылок на любые форумы, связанные с путешествиями и туризмом. На тот же сайт Винского. А почему нет? Если у него есть что-то (информация) что поможет кому-то в его путешествии, почему это должно запрещаться? - не будет длинной темы стукачей - любителей: замеченные нарушения. - не будет подфорумов напрямую не связанных с туризмом и путешествиями (за исключением спорта, курилки и хобби). Все эти «ТЫ и Я»,» "Дамские комнаты" и прочая разная лабуда, чтобы убить рабочее время. Все это, вы найдете у того же Винского. Тут он вне конкуренции и я участвовать в этом не хочу. Тут я ему не конкурент. Тут он ВНЕ конкуренции. Здесь будет, на 98% информация о путешествиях, о странах и всем с этим связанным. И будет небольшой раздел вне путешествий (спорт – хобби – курилка), где форумчане, смогут общаться между собой. Повторяю – форумчане. Гости. Для гостей, это форум с информацией о ПУТЕШЕСТВИЯХ! И вот эта хрень, типа: профиль – гость, ник – незнакомка, тема: муж ебет молодую, а меня потянуло на групповой секс на чердаке и шо менi робыть? Вот этого не будет точно! Здесь не психологическая, ни сексологическая, ни юридическая, и никакая другая консультация. Здесь ФОРУМ о ПУТЕШЕСТВИЯХ по ВСЕМУ СВЕТУ. Все!!! Мне не интересны - 60.000 форумчан, с непонятными никами и тремя сообщениями о путешествиях и 1000 в «Курилке» и «ТЫ и Я». Я за качество, а не за количество. Пусть будет 300. Но триста таких, как были 300 спартанцев! А не тысячи, но таких как были персы. А гости, мы гостям рады! Нужна информация – пожалуйста! Хотите найти какие-то туристические услуги в №-ой стране – на здоровье! Хотите стать одним из членов нашей семьи (а не гостем, с правами: если что не так – пшелнах!) любящих путешествия – мы рады вам! Вот как-то так, Хосе Гондурасов. А будущее… я бы не стал так четко его рисовать как ты. :D Ты же не Нострадамус, и не бабка Параска с майдана? Время все расставит на свои места, и покажет, у кого будущее есть, а у кого его нет. И не переживай так за Винского и его форум, у него тоже есть будущее. Уж в «курилке» и в «ты и я», так это точно. И это, не пропадай! Пиши! Лично мне, твое мнение очень интересно и еще более полезно. Оно мне успокаиваться не дает, как и предсказание барина Троекурова о моем мученичестве и забытьи через два месяца.
Так вот, хоть я и не хозяин форума (как любит говорить Винский), а всего лишь один из Вас (из форумчан), но со всей, присущей мне принципиальности, я могу сказать, чего не будет на ЭТОМ форуме: а если вдруг другие форумчане захотят..?
я про другое. читать можно тихо. нашел. зашел. почитал. и ушел. :D Но ты же зарегился! и не под новым ником, а под своим! Может еще и отчет какой-нить напишешь, про визы раскажешь :D правда, боюсь папа этого не переживет
ну отчет то я вряд ли по ЛА напишу, а вот ФАК по визам - могу, завтра сделаю тогда ну и новости с меня по визам :D
Вот уж как говорят los caminos de Dios no tienen..... Пути господни неисповедимы. Вот уж никак не ожидал что зерокольчик появится, лучше бы не появлялся. Правда в твоих словах есть Малхаз, мне тоже не нравится эта модерация на Винском и думаю я на всегда останусь сторонним наблюдателем, по-моему опыту все форумы которые вводят режим жесткой модерации рано или поздно плохо заканчивают. В словах критики есть доля смысла. Просто совет, пострайся детализировать подфорумы для четкого разграничения информации. Чуть попозже можно будет оставить ссылки на твой форум на других форумах.
Молодец, malxaz! Молодец, что решил создать свой сайт и сохранить и продолжить отчёты! Только сегодня нашёл через поисковик.
грасиас. сейчас уже по америка латина и ник малхаз, форум находится легко. даже аватар мой в картинках выскакивает.
а это почему? вот на форум который вы возглавляете, я бы не пришел а поскольку я пришел в гости к другим людям я прошу ваши мысли на мой счет оставить при себе.