В 2006 году съездил в Черногорию учиться кайтсёрфингу. Страна понравилась. К русским отношение очень дружелюбное, даже в г. Ульцин, который находится почти на границе с Албанией. Цены, в то время, были дешёвые, еда вкусная, небо голубое, а море чистое. Запомнилась одна деталь - почти все населённые пункты на побережье стоят на склонах, т.е. практически нет ровной земли. Ну, разве что сами пляжи. По погоде, парни со станции сказали, что купальный сезон с середины июня, до сентября. Потом уже становится холодно. Будва Ульцин Городок поменьше, албанцев побольше. В августе этнические албанцы начинают съезжаться на машинах со всей Европы на отдых. пос. Штой Пригород Ульцина. Основное место расположения сёрфстанций. Так и не знаю, что означает это знак Отель в котором жил. Купили его русские. Говорят, что в Черногории запрещено увольнять местных сотрудников. Они могут балду пинать, а их хрен уволишь. Пляж, фото из окна номера. Все пляжи общественные, частных нет. На пляже какой-то вулканический черный песок. По словам местных, очень полезный для лечения суставов, костей - закапываешься в него и лежишь минут 30. Станция Montenergrosurf Ныне уже несуществующая Известный бэйсджампер и экстрим-путешественник Ден Ленчевский Ну, и немного кайтинга
бывал в Будве в 98-м, поменялась однако... судя по фоткам. я как раз ездил когда НАТО Сербию бомбило, никого не было. дешево!!!
17.12.2010 Аномалии в Черногории Егор Сусин в своём журнале разместил фотографии аномального снегопада. "Юг Черногории завалило снегом, местные такого на своей жизни не помнят "
Ну да, я чуть позже правда была..Но не сильно, мне кажется Ну и как результаты? Вспомнилось, в прошлом году один на Майорке,ученик вылетел на трассу и прямиком мне на машинку, как не убились до сих пор удивляюсь. Но вся машина запуталась в стропах, резали..А что делать? Ученик рыдал..
Средненько. Одной недели явно мало для обучения - скорее для ознакомления. Меняется там всё очень быстро. С 2006 года было запущено и сдулось масса проектов. Вот наиболее масштабные от известного девелопера Сергея Полонского (группа компаний Miracle): Miracle Kitesurfing город-клуб Astra Montenegro (Астра Монтенегро) в Черногории По-моему, после кризиса всё свернулось, а строительство города-клуба превратилось в типичный для России "клуб обманутых дольщиков". Может ещё возродится.