Brasiloved vs Wendy (о кубинских врачах)

Тема в разделе "К барьеру, без Соловьева.", создана пользователем Wendy, 25 сен 2013.

  1. Wendy Пользователь

    С нами с:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Гавана, Куба
    Репутация:
    0
    а кто тут считает себя лучше других? да и кто и на что тут претендует?
    То что не в стиле у меня г...но про что-то или кого-то публиковать, это я уже давно тут сказала... пусть этим другие занимаются... но тоже факт что те же самые они потом мне, втихую от всех, просьбочки свои пишут как-бы им на Кубе ВНЖ достать :shock:
     
  2. lexxx Пользователь

    С нами с:
    27 апр 2011
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    9
    Кубинцы на Кубе и кубинцы в Майами - как два разных народа. одутловатые на фастфуде американцы кубинского происхождения танцуют в парке, жарят барбекю, но нет в глазах радости и нету драйва, такого как на Кубе. пресно все. а водила - коренной амер в Тампе сокрушается , что никак не может вырваться на Кубу . и что он хотел бы там жить и что его задрала фальшивая Америка и Обама и все не правильно. а вот на Кубе он бы зажил! но банки , кредиты, работа.... так и крутится по замкнутому кругу... /Слава Кубе! Ура Фиделю!
     
  3. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.922
    Симпатии:
    938
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    90
    я на Кубе тоже в глазах радости не видел. и фальшивая пендосия конечно гавно, но Куба...
     
  4. Wendy Пользователь

    С нами с:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    Гавана, Куба
    Репутация:
    0
    Умер в Африке кубинский сотрудник.
    В Гвинеи-Конакри умер от малярии кубинский сотрудник Хорхе-Хуан Герра Родригес, который 6 октября в составе кубинских врачей прибыл в эту африканскую страну для борьбы с эболой.
    Хорхе хоть и не был врачем, а экономистом, он поехал в Африку доровольцем и выполнял работы по административной части, поэтому он не работал с больными, но тем не менее, когда он 22 октября почувствовал себя неважно, то ему там немедленно были сделаны анализы на эболу,которые оказались отрицательными... И только 24 октября у него подозревают малярию и делают соответствующий анализ, что дает позитивный результат, и он получает лечение от малярии. Но ценное время уже потеряно... и 26 октября у Хорхе отказывают органы и он умирает от мозговых осложнений.
    Малярия (болотная лихорадка, палюдизм)- это паразитическая болезнь, от которой ежегодно умирает около 3 миллионов человек.
     

Поделиться этой страницей