Фи, какой недалекий и ненаходчивый тролль! По ухваткам напоминает пригожинского кремлебота. Я бы рекомендовала этому Ласту троллить Газа иначе. Назвать его мазафакером и двигаться в этом направлении. По крайней мере будет свежая струя
Газ похоже растерял остатки мозга . обсасывал обсасывал жопы и гениталии винька и икры, уже язык себе стёр Теперь в сотый раз перечитывает ларешин роман, дрочит и обсуждает сам с собой. Что, газятина, скучно тебе в интернате для психбольных? Совсем заняться нечем, поговорить тоже не с кем. А до вечерней клизмы и уколов ещё долго. только с воображаемыми единомышленниками и может пообщаться Наделал себе карлсонов и перетирает с ними из пустого в порожнее по сотому разу одно и то же,. Вот придурок.
Ласт, Вы деретесь как девчонка. Если желаете как следует затравить Газа, троллинг должен быть более концентированным. Хорошо бы добавить, что этот самый Газ еще и инвалид-колясочник. И что из экономии памперсы он меняет раз в неделю Только не надо меня благодарить за советы. Мне и самой этот субъект как-то не очень нравится.
Плохо, совсем плохи дела у газятинки Его собственный клон заявляет что газ ему не нравится Беда.... Газ, если так дело дальше пойдёт, твои клоны тебя самого загрызут и кости обглодают Шизики любят себе воображаемых друзей создавать Ведь с ними никто из нормальных людей не хочет общаться А потом эти тульпы начинают жить своей жизнью и даже иногда уничтожают своего создателя Если им что-то не нравится... Почитай, газик, о страшных случаях, когда клоны выходят из под контроля Коль сидишь в дурке, Читай хотя бы лурк
Если Вы так мнительны, то мните хоть что-то приятное. Везде Вам этот пресловутый Газ мерещится. Так и до психоневрологического лечебницы недалеко. Вот будет забавно, если Вы не только в один стационар с Газом попадете, но и в одну палату. Глядишь и подружитесь. Такое бывает, если ненависть есть выражение скрытого чувства глубокой симпатии.
На этой позитивной ноте и заканчивайте. Тема про свина, а не про Гаривея. Если есть что то конкретное по персонажу - пишем. Нет - читаем. Все несоответствующее теме будет удаляться.
Ты прав Малхаз. Это место обсждения. Свина. А гаривея можно обсудить и в его помойке. Похоже, он так надоел Иванессу со своим глупым секутением, что тот лишил его неприкосновенности. По крайней мере уже несколько дней беднягу мучают. Обсуждают в сопоставлении со Свином. Используя материалы и отсюда тоже
Док, привет! Свин не бухает, он жрет - мяса привез из Австралии. И в теме о длительных перелетах быдлячит.
В прошлый раз, когда СО пропало, договаривались вроде здесь встретиться. Жаль, что никто не идет. Серя развернулся - он теперь в новой ипостаси "бизнесмен, знающий толк в работе со смежниками".
Ну вот и я пришел.А что касается Иванесса-думаю тупо купил его свинья.На месте свинского я бы наверное так же бы и сделал.Надо думать что дальше делать.
Насколько я понимаю сделать сайт не так и дорого (если попроще, без излишеств, просто болталку), но я этом ничего не понимаю. Но если бы коллеги с СО подтянулись, я думаю можно придумать как скинуться небольшими деньгами на свой круг по интересам
А пока, Серёжа опять в свои фантазии ударился. Отчёт из бизнес класса Катаров без единого фото и доктор, лечивший его от «донге», подаривший ему ящик вина. Видимо, что бы снова лечить.