Болезнь безупречности

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем feo_men, 30 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    Кто о чем, а грязный о бане.....
    Модерация.
    Многие свободные путешественники посещают сайт (авд), где множества модераторов больны "болезнью безупречности" - да, конечно, правила нужны (наверное), но и применять их надо ко всем одинаково.
    А не так, на тусы ходишь, с админом бухаешь -зашибись ты парень -пиши че хочешь!
    Поэтому, при формировании сайта и его развитии (я надеюсь) - нужно это как то учесть!!!!

2. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    сегодня зашел.. меня тоже почикали.. "нет такого пользователя"
    ну.. на нет и суда нет..
    жаль только мало кому успел адрес этого форума кинуть..

3. Лордд Модератор

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    68
    а мою тему с вопросом "где месоамерика"быстренько закрыли.
    помоему любое упоминание об этом они болезненно воспринимают.
    как я понял тему не удалили совсем,а спрятали подальше с глаз долой.
    я хотел у Пашки кэша ссылочку на этот форум разместить,но он её удалил. обижен он на малхаза.
    malxaz.спасибо что не забыл о своих читателях и продолжил отчёт.

4. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    читателям! грасиас что поддержали.
    о форуме. в Древней Греции, форум - площадь где люди могли общаться и говорить правду. как между собой, так и руководителям. все были равны. на сайте винского (не могу это форумом назвать и эту фамилию писать с большой буквы) сама администрация (модеры и барин) - говорят, что есть более равные. я против. я за равноправие и демократию.
    и хоть я и открыл этот форум, винским быть не хочу. поэтому предлагаю: по мере развития, выбрать группу аксакалов, которые бы, коллегиально и принимали решения.
    критика. возможна всего и всех. включая меня (но без прямых оскорблений)

по месоамерике и что твориться на форуме (о личной переписке со многими модерами) - напишу познее, приоткрою тайны византийского двора (как они себя любят называть) сейчас на вирт клаве - тяжело.
    про Кэша. не знаю... на что он там обижен. может что денег не выслал. мое отошение к нему ровное. без охов-ахов, но и без осуждения. у каждого своя дорога, главное оставаться человеком прядочным.

а месоамерику... конечно! кто такое удаляет. мне тут деньги за инфу о странах и местах готовы платить, а они это удалят. нет!!!
    Объясню почему ник Malxaz забанили. когда я написал, что отчет закончен. они быстро это потерли и в личку отписали: да успокойся. остынь.
    я же сам, начал чистить свой профиль от всего. они испуугались, что я поудаляю темы и блокировали его. уже на следующий день, я получил предложение продолжить, от парламентария. обещали забанить бабку пендоскую ))) и наказать модера Olli

вот одно из писем на е-мейл:все таки, скажи точно, кто из модераторов вел себя не адекватно, кроме Родичева (прю люминь ты абсолютно прав, я и сам его пару раз уже посылал в лс )))

или вот скажем:жаль, дело твое конечно
    Винский тоже бывало часто вспылит, потом остынет и все ок, вы где то похожи в этом

еще:тебя только Олли тер? думаю это не проблема, попрошу что бы вытерли на хрен эту гребублю (от нее толку никакого все равно)
    по поводу пидосии (я кстати Штаты тоже не любил ровно до момента их посещения, потом мнение кардинально изменилось, а Задорнов пидар и мудак пишущий по заказу Кремля), это вопрос спорный, началось с того что нас, граждан Украины, достало постоянное использование слова хохол, хохляцкое и т.п. потому приняли правила запрещающие любые подобные высказывания
    включая и фразы типа "ускоглазые" и прочие.
    в остальном согласен с тобой, и мне за форум обидно, как место где встречаются совершенно разные люди, но обмениваются массой интересной информации которой больше нигде нет

в общем, на днях статья для курилки: форум винского, что это? место общения путешественников или пепс-клуб комерческой направленности?

5. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    интересно девки пляшут..
    хотя это и понятно фсе.. любой хороший отчет, это посещеня.. а соответственно бабки.. реклама и прочее..
    и что тот форум, совсем не форум с некоторого времени, а бизнес проект.. с какого не знаю.. так как не был с начала..
    кстати.. посмотрел.. там пользователей дохрена.. а активных не так уж и много.. около половины вообще ни одного сообщения...
    ну да ладно.. это их дело..
    а мы если думаем развивать форум.. значит нужно поактивней делиться адресом всем и везде..)
    ну и писать.. не стесняться.. не надеяться только на Малхаза..)

6. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    Люди хорошие приходят...
    это радует.....
    Но концепция все равно нужна, или практика- критерий истины??)))

7. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    концепция нужна..
    но с кем её определять..?)
    главный заводила в бегах.., чуть притормозит, постараемся порешать..)
    тока вчера ему об этом написал..

8. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    в продолжение темы. вот что пишут мне наконец нашедшие мой мейл: Привет,
    Олег, это ты тут? Это... с AWD. На тебя прям охоту открыли, только перерегишься, не успел на сообщение ответить - уже заблочен.
    Короче жду ссылочку.

A некоторых уже самих удалили. такая вот борьба.
    хотя вот мнение форума русских в Боливии: Да, я тебе кстати хотела предложить, раз ты создал свой
    собственный форум, сделать ссылки, ты у меня, я у тебя. То,
    что больше всего запрещалось на форуме
    Винского-контактировать без необходимости участвовать на
    форуме. Запрещались всякие ссылки, рекламы, контакты. А мне
    не нужно было писать 10 пустых постов, чтобы связаться с
    интересным мне человеком...
    ...Кстати, газету , 2 номера, тебе передала с Алексеем
    Ивановым, который сейчас находится на озере Уюни вместе с
    Николаем, потом он едет в Ла Пас, а оттуда в Куско на Мачу
    Пикчу. Он из Новосибирска. Газету передаст в Москве. Только
    вот его контакты я не взяла. Скорее всего он должен найти
    твой Е-мэйл. Но как он свяжется, если тебя он знал по
    форуму Винского, а там нет координат твоих и никогда не
    будет?..
    ...Вот же странно. Как можно относится к такому глобальному и
    полезному труду-как кропотливая работа запечатлеть весь
    твой день путешествий,- взять и стереть и труд и человека?
    Обиды выясняются на стороне. Но основное дело, ради чего и
    создавался тот форум, содержательная его часть, она
    принадлежит всем, всем интересующимся, всем любопытным,
    всем кому эти тексты принесут пользу. И единоличное решение
    убрать эти тексты и не дать ссылки, где они теперь
    находятся (ведь читали не только пользователи, но и гости,
    а теперь как они найдут продолжение истории?) считаю
    царским капризом, поводом показать, кто тут главный...

9. Лордд Модератор

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    68
    а моразм то всё крепчает. спрятали и другие отчёты Малхаза

почему-то анегдот вспомнился:
    бог мужику говорит: загадывай желание- всё исполню,но учти соседу сделаю в 2раза больше.
    мужик незадумываясь говорит: лиши меня одного глаза.

какой смысл прятать от всех такой отчёт?

10. Ruar Новичок

С нами с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
    ....а так никто из сторон конфликта (Малхаз и Винский) и не рассказал из-за чего сыр бор то. неужто из-за пиндосии?....ну то есть до пиндосии вроде бы всё всех устраивало, как то было согласие и был консенсус. я если честно слово пиндосия раньше нигде не слышал...впервые прочел на форуме винского. ...значит, выходит дело, есть слова пострашнее матершины...

11. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    О... это песТня.. :-D
    сейчас расскажу почему это произошло..)
    когда мой этот ник там почикали.. я на след день завел новый.. на всякий случай..)
    завел тему дурацкую.. сделал несколько сообщений.. и сидел в засаде.. :D
    думаю, чуток попзжа поконьчу жизсТь самоубийством, дав ссылку сюда, где нить в публичной теме..)
    в ночь с пятницы на субботу, мы сидели с Малхазом в скайпе, пиздили неочём..
    он мне дает ссылку на винского, называется она, спизжено у винского.. или что-то типа..
    я посмотрел, там пусто.. и тут пришла нам идея кинуть туда ссылку на его темы здесь..
    типа.. бдим, а вот на этом форуме, отчёты с винского лежат.. :-D
    и заодно проверить их реакцию..)
    зашел.. и пишу.. так мол и так.. там вот вашим кровным плохие дяди пользуются :D не дословно, конечно..
    и ссылочку сюда..))
    буквально через пять секунд по этой ссылке пришло 7! человек.. думаю модеры..))
    и через пять минут, мой ник, с тремя спасибами, удалили.. :lol:
    бля.. получается, пострадал за отчизну.. :lol:
    за что??? я им информацию.. а они меня почикали.. нечесно.. :-D
    в нарушение всех правил.. ихних же..))
    Мы с Малхазом смеялись минут пятьнадцать.. :-D :-D
    а ты говоришь спрятали.. :-D
    ссут.. как не смешно это звучит..)

12. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    сначала пиндосия, потом ограничения.. ну а потом дело принципа..

13. Ruar Новичок

С нами с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
    там главное правило сокрыто в самом названии форума - форум Винского. у меня как то раз, когда возникли трения с одним из его модераторов-друзей: он поудалял нахер мои посты(причём посты все сплошь были по делу-про путешевствия и страны)- я обратился к Винскому рассудить нас, и он чётко всё растолковал: это форум его единомышленников, а кто не единомышленник, тот пусть валит. -Итьить нах, подумал я, оказывается я зарегистрировавшись на туристичном форуме я стал единомышленником какого то незнакомого мне мужика. может он замечательный человек со всех сторон, тока я то ни хрена ничей не сподвижник. я сам по себе. и вобщем по серьёзному я с тех пор на том форуме не пишу, а Винскому даже благодарен, что растолковал мне смысл "правил".

14. Serega Гость

С нами с:
    Симпатии:
    0
    мне, чесно говоря, как-то пох как они там живут..
    я сейчас туда не хожу.. но мнение осталось.. причем и никаких обид,
    ну они так живут.. ихнее дело.. я так не хочу..
    а как живет форум, даже побыв там всего год, я понял..
    самая движуха там это тайский форум, в разделе про ЛА тихо..
    в курилку и прочее я заходил всего раз, поэтому ничего сказать не могу..
    провокационные посты созданные одноразовыми никами.. и прочая фигня для оживления форума тоже присутствует..
    но это ерунда.. если честно, меня очень поразила реакция на этот форум..:)

15. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    секс! СЕКС!!! еще остался :-D это думаю он не спрячет, иначе будет рэволюсия :lol:
    а спрятал почему? бля... да хуй его знает... я сам его логики не понимаю. а по ходу, там и нет логики, одни эмоции обозленного барина :-D Я вот не шутю, вы просто возьмите А.С. Пушкина "Дубровский" и перечитайте (он невелик) и вы найдете очень много сходства с Троекуровым.

16. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    Амиго! Да вроде и не было с ним конфликта. Было понимание многих вещей, после сидения на форуме больше года. Были нравоучения друзей-модераторов в личку, о том как надо себя вести, с кем дружить, как писать и где. Что такое форум Винского (Византийская Империя), кто такой сам Винский (Император), ну и прочей много лабуды. Жаль ник забанили, они все у меня там сохраненные были. В комп скопировать не догадался, я же спонтанно ушел. Хотя... уже давно хотел. Вот Дариус, не даст соврать, когда я ей в личке писал, что писать больше не буду (не ваще, а у Винского) Но вот многие просили - ПИШИ!!! Забей и пиши, нам интересно. И я писал, исключительно для читателей. Правда высказывался иногда по принципиальным темам. Скажем когда захотели запаролить тему про набор миль для избранных (думаю понятно кто эти люди), такая себе массонская ложа. Про беспредел модераторов. Про того же, как я его назвал - "индийского судью" Евгения Родичева. Еще по чем-то. И так получалось, что с барином мы на разных позициях стояли. Моя - Платон мне друг, но истина дороже. А барина - что за кума, что под кумом не была. :-D

В итоге, думаю личная неприязнь у нас сложилась давно. А потом была пендосская бабулька, которая напрашивалась в личку на пару палок. И мой съезд от нее. Было ее хамское письмо в личку и предложение забыть обо мне. Потом она немного срала в теме, но никто на это не реагировал. Тогда, она зацепилась за пендосию, мол ее это жутко оскорбляет. Еще пару людей согласились (отождествяющие себя с пендосией) И был пост Винского: Я уже написал свое мнение о тех, кто употребляет выражение "пиндостан" - это люди мечтающие поехать в США, но не имеющие такой возможности.
    Им можно лишь посочувствовать.
    Написал по-моему в форуме модераторов (в закрытом форуме). Модератор zerokol дополнил это, дословно не получится, но суть такова - "что с убогих взять-то..."

Я чесно даже не отреагировал на это. Ну мне мнение типа, главное развлечение которого состоит в том, чтоб напиться и голым на детском велисапеде въехать в подмосковный водоем или танцевать в женских трусах... мне мнение таких гусей, особенно виртуальное, а не высказанное в лицо - мне однобедренно!!!
    Я люблю юмор, даже очень! Но больше со смыслом. Типа "Камеди Клаб" или "КВН", а не "Деревня Дураков".

Но вернемся к нашим баранам. Тетка, сначала написала мне в личку, что-то типа этого (дословно не помню): что??? читал - ссылка - винский тебя убогим назвал! а ты что? ссышь? молчишь? вот и не вякай! сиди и чеши свой гондурас! ха-ха-ха!!!

Я открыл тему, по этому вопросу. Что так мол и так, такие письма в личку. Тему потерли!!! мордератор Олли, или Оля, хер его разберешь кто оно??? Влепил мне горчичник. За ... - длинный перечень.

Дублирую письмо в мою тему, с обращением к общественности. Мне еще горчичник! Тему промодерировали, убрав слова пиндосия и однокоренные и письмо в личку: что надоело на форуме? хочешь повторить судьбу... забыл ник того кто в Тай пешком ходил.

Ну вот и все в принципе. Я начал собираться, удалять все в своем профиле, фото, аватару, данные. Отчеты удалять не хотел, думаю: пусть будут людям. И тут раз!!! Меня блокирнули!!! Видно испугались что я отчеты удалю :D

Потом куча тем, где Малхаз? Попытки это все замолчать. Около 5-6 как минимум забаненых (елохай, лавьер 33 и другие)

И вердикт барина - быть ему мучеником! но о нем забудут...эээ...мой прогноз, через два месяца. ха-ха-ха!!!

Вот это все меня и подстегнуло - прогноз сей опровергнуть и мучеником не быть. Среди форумчан (теперь уже бывших с авд), нашлись единомышленники и вы сейчас читаете форум америкалатина ру.

Кстати, а вы в курсе, что кроме моих тем, еще пропала тема: куда делась Месоамерика? Закрытая!!! Уфф!!! Кто-то видно ой как болезненно реагирует на все это. Ну не любят баре критику, любят они жопоцелование :-D

17. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    Ну что? Продолжим нашу диссертацию? Пердон, дисскусию?

Так вот, сам барин и его свита, любят проводить аналогии, с домом барина и гостями (хотя, как площадка для общения между сотнями людей, может быть домом одного человека?) А я бы сравнил, нынешний вариант форума AWD.RU с театром кукол-марионеток и его хозяином – Карабасом Барабасом. Думаю, почему объяснять не надо?
    Вот в теме: почему закрыли Месоамерику, один очень видно умный придворный из свиты Византийского Императора Гая Юлия Винского Октавиана Первого и Единственного на Веки Веков Аминь!!! пишет: **** Жаль не нашел цитаты, ее (тему) всю удалили, но в общих чертах, умный дядя, объясняя несмышленым форумчанам куда делся Малхаз и его отчет, писал: Вот представьте себе, пришли вы в гости. А там гармонист. Пиздабол-задушевник, хорошо рассказывает, песни поет и на гармошке играет. Но нахамил одному уважаемому гостю, нахамил другому и поэтому, хозяин его спустил с лестницы - виртуальной (ха-ха-ха хотел бы представить это в реале, но плохо получается) – цитата приведена не дословно, но близко к тексту.

Причем, что интересно, что со спущенным с лестницы балагуром-гармонистом, потом еще неделю ведут переговоры с предложениями вернуться балагурить, и обещаниями выгнать оппонента (пендосскую бабульку) и надавать тумаков досаждавшей прислуге.

А вот я бы, сравнил форум Винского, скажем с какой-то продюсерской компанией и концертной площадкой (что-то типа конкурса молодых исполнителей) И на эту площадку, приходят молодые исполнители, песен, стихов, разных авторских произведений. И Винский, дает им возможность выступить, получая от этого прибыль, в виде поступлений от рекламы, в виде привлечения на свою площадку новых читателей-слушателей и раскручивая тем самым свою собственную популярность.

Если новый исполнитель талантлив, он может привлечь большую аудиторию, заработать сотню-другую плюсиков от читателей, стать знаменитым. Но!!! В любой момент, ему могут сказать: вот это и это ты пишешь-поешь неправильно! Вот здесь пиши так, а тут вообще выкинь кусок текста. Точнее я его уже за тебя удалил.

Возражения типа – позвольте! Но из песни слов не выкинешь! Я понимаю, что это некоторым не нравится, но я как автор это вижу так – игнорируются полностью и следует совет от челяди особо приближенной к барину: ты это, смотри! Барин такого не любит, неровен час, нагонят тебя нахер.

Некоторые опускают голову и слушают, что им прикажет барин. Я так не могу. Я много раз шел на уступки, но когда мне начинают диктовать, как мне писать… нееет, я лучше не буду писать вообще.
    Как я пришел на форум?

Не буду отрицать явное, и скажу: форум awd.ru это большой объем полезной информации. Но это заслуга не барина!!! Это заслуга людей, которые пришли и приходили на этот форум, и делились своей информацией и впечатлениями из путешествий. И Винский это понимает. И когда начали уходить форумчане, такие как Ле Поль, и удалять все свои отчеты и написанное, Винский очень быстро понял, что если так пойдет и дальше, то очень скоро форум станет неинформативным. И ввел правило – уходящий или тот, кого удаляют, не имеет права забирать свои тексты и фото. Это принадлежит форуму. А конкретно барину Винскому.

Вот так! Все как в гостях, на день рождении. Пришли – подарок подарили? Все! Если вдруг именинник вас выгонит – подарки не отдарки! )))
    Правильно в той теме Chidi подметил, хорошо получается – автора вроде как банят за нарушение и хамство, а плодами его труда, продолжают нагло пользоваться.

Далее барин написал, что он отправил Малхаза в ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК (добрый какой) – остыть, а сам послал одного из тех, кто числится у него в друзьях (в профиле) – вести переговоры о возобновлении темы.

Я на тот момент, не думал еще о создании форума, мысли были о блоге, но то, что я не вернусь, я знал уже сто процентно!!! Я не из тех, кого спускают с лестницы, а они в окно лезут, как Кэш.
    Причем скажу сразу. Очень много на форуме хороших, талантливых, интересных людей. Последнее время, я и заходил туда только для общения с ними, и писал отчет, только по их просьбам в личку. А вот о владельце сайта и некоторых из вершителей судеб, у меня сложилось совсем другое мнение. Какое?

О Винском.
    Много писать не буду. Я лично, не знаю этого человека. Но поступки, поступки меня удивляют. Вот поистине Троекуровское веселье (кто не знает – перечитайте «Дубровского» А.С. Пушкина) Человеку 45 годиков, а весь прикол в общении с форумчанами и времяпрепровождение, он видит в том, чтобы напиться и:
    - голыми купаться в подмосковных водоемах. еще лучше, на детском трехколесном лисапеде въехать в реку. ну или на крайний случай – устроить заплыв на продукции сексшопа для озабоченных ебарей и клиентах тюрем и лагерей.
    - набрать нерабочих ТВ и холодильников, и напившись их поразбивать. Вот это ваще прикол! Его мне никогда не понять. Есть на АВД.РУ форумный гусар – Алексей Москва. Тот любит в Тае наменять мелких тайских денег и пускать их в вентилятор. Они дождем падают, БГ визжат и их подбирают. Человек в этом видит прикол. Я это не разделяю, но понять могу. Если бы Винский напившись, скажем разбил бейсбольной битой всю мебель и технику в пансионате ИТАР-ТАСС. А затем на утро, подозвав завхоза сказал: сколько там все это стоило? 3000 у.е.? на вот 4000 у.е., штуку за беспокойство и не серчай. Тоже бы не одобрил, но понял бы.

А так… эти дешевые понты… кому это нужно??? Представьте теперь, что Алексей Москва, вместо мелких тайских денег, на три доллара накупил китайских бумажных денег для мертвых, те что на кладбищах оставляют, и пулял бы в веньтилятор. ))) А? Прикольно?
    Тайки бы, правда не визжали и не прыгали за ними, ну да у Винского проблем с этим нет, там есть, кому визжать и прыгать лучше таек, от любого предложения.

Скинуться на себя любимых под любым предлогом побухать, это да!!! Там всегда рады, а вот чтобы организовать от AWD форума, посещение какого-нибудь детского дома, подвезти чего-нибудь, это почему-то в голову не приходит? Или на крайний случай, деревья в парке посадить! Озеленить город. Тот же трехколесный велик, не в пруду топить, а детишкам подарить…

Личное дело каждого конечно, как проводить свой досуг. Но Винский вроде не задроченный мижнью слесарь с завода им. Петровского, а публичный человек, или пытается таким быть или казаться. Так имхо, такие гулянки…

Ну теперь о модераторах.
    Всех я конечно не знаю, и не со всеми сталкивался, но с теми с кем пришлось пересечься, те делятся на две группы – нормальных и поймавших манечку вслед за папой. Есть просто пешки, такие себе исполнители. Я сначала задумывался, ну зачем человеку это? Денег же не платят. Понимаю ветеранов, тех, кто стоял у истоков. Но есть же молодняк.

Думаю это жажда власти. Пусть небольшой. Пусть виртуальной. Но власти. Ведь есть такие форумчане, которые активны только в одной ветке – замеченные нарушения! (ха-ха-ха) Да, я серьезно. Есть там такой Ракитин. Вот, что делает обычный форумчанин? Зашел, в интересующий его подраздел. Почитал. Написал, если есть чем поделиться. Ну, от скуки в «Курилку» или «Ты и Я» сходил – поругался или постебался. Но придти на форум, чтобы сознательно лопатить его на предмет замеченных нарушений и все это стучать в тему…

Мля… ну я хуй его знает (пердон за мой французкий) Что движет этими людьми??? Ну, есть какой-то гид-партизан с Тая или Камбоджи, ну что-то он там попытался прорекламировать. Барина понимаю, ему денег мало, его машины из пендосии не обогатили. Но простой Васька Ракитин из Мухосранска!!! Что им движет??? Видел тему об этом, одна молодая, новая и неопытная форумчанка ее завела. ))) Ну тему за пару часов потерли, форумчанку забанили и все закончилось мирно и красиво. )))

Возвращаясь к модераторам. Из нормальных, я бы выделил Алекса_Ка, Пупса Серегу, Пинки Джаз, Сергея 22. Латинской ветке всегда везло. Что Друниа, что Зерокол, всегда были адекватными модерами. Наверное, есть еще, просто со многими не сталкивался. Но есть и откровенные дурагоны и мавры (мавр сделал свое дело, мавр может уйти) Их даже вспоминать неохота.

Но вот, что интересно. Скажем, нарушил я правило в теме про ЮА. Зерокол, присутствующий на форуме, ну никак не реагирует. И вдруг приходит мавр Кирил Власоф или «индийский судья» Евгений Родичев, ну или Olli какая-то, и начинают чистить и лепить и рубить. Без предупреждения, без ничего. Непонятно. С законом подсудности не совпадает. )))

Ладно. На эту тему, писать можно до бесконечности. Это благодатная тема, там столько всяких боков и косяков есть, что можно диссертацию писать или как Володя Ленин, статьи типа: болезнь левизны, или мания ахуевания, или одна из видов коллективной шизофрении, осложненная маниакальным психозом, помноженным на паранойю руководящего звена.

Скажу так. Как по мне, лично для меня – информационно, касаемо Латинской Америки, форум близок к нулю. Перерос я его. Есть путешественники и знатоки ЮА и ЦА, которых я уважаю – Дон Хосе Куэрво, Энди СПБ, Аргентино, Зуз, Хавьер, Кондеса когда-то была, был мной нелюбимый Ле Поль. Может еще парочку забыл, не больше. Но никто из них, в последнее время практически ничего не пишет!!! Так, как говорят: ебал – дремал. Не более того.

Остальные. Да, дать ссылку на отель за 50-60 долларов, назвав его бюджетным и скинуть мейл русскоговорящего гида в личку, или прокатной конторы рент кара. Не более.

Другое дело, что я нашел на форуме, просто хороших людей. Отличных собеседников, юморных, и прочая, прочая, прочая… Отсюда вывод – АВД РУ, все больше превращается из сайта путешественников в социальную сеть. Такой себе ход конем, начали с пампас, а заканчивают просиживанием в «курилке» и «ты и я» на рабочих местах. Посмотрите по посещаемости, помониторьте форум. С этими подфорумами, только тайская ветка соперничать может. И больше никто. Это на ФОРУМЕ, якобы САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕНЕГОВ!!! Ужаснах!!!

Но и там (в тайских отчетах), один Степашко остался. ))) Гриша, измученный нарзаном – спекся, Рина – Малина, утонула в объятиях знойного блондина со спортивной фигурой, Кэша забанили в 6666-й раз, ну не дают парню развернуться, ему и так тяжело, то улицу 400-х сот метровую переходить приходится, то ахтунги какие-то, что-то подмешают – в итоге, в туалете без штанов просыпается (видать к дождю). А тут еще модеры замордерировали. Этот, сексот островной, который все просил: ну спросите меня об экстремальной любви, ну спросите – тоже забил на форум. Даже форумный гусар - Алекс Москва, и тот устал пулять бабло в виртуальный вентилятор. Спекся гусар. Как писал классик: рука бойца пулять устала (деньги в вентилятор).

По другим подфорумам не знаю. Не юзал. Хаус вроде писал, что Европа стала континентом и в конец загнила, Папа Мзунгу, дальше дохлого секс-отчета о пепсовых местах Африки 7-8 летней давности не продвинулся. Может, кипит жизнь в Ебипетской и Турецкой ветках? Вряд ли. По ним есть отдельные форумы.
    Скорее всего, жизнь бьет ключом в Океании. Больше негде.

Такие вот дела, господа и дамы, доны и доньи, а также товарищи и не товарищи. На этом, разрешите мне мой спич завершить. Если где-то не согласны – не стесняйтесь, высказывайтесь! Это я с виду только злой и страшный, а так я белый и пушистый! И очень добрый!!! ))) Говорите что хотите, режьте правду матку (уф, слово то какое, прямо для секс отчета) так сказать, только не спускайте гармониста-балагура с виртуальной лестницы.
    :-D

18. argentino Новичок

С нами с:
    28 сен 2010
    Симпатии:
    0
    Cкорее всего стычка произошла не из-за слова Пендосия, а из-за неадекватности модеров, причем как оказалось правила там неписанные, а писанные не действуют. Это был лишь предлог, по мне так все равно, как какую страну называют, Раша или Пендосия, раз называют значит заслужила, а кочевряжение Винского, что это удел убогих как раз непонятен, может он сам убогий.
    А Малхаз правильно сделал, сказл что больше отчета не будет и все, как отрезал. Кому от этого будет хуже, явно не Малхазу.
    P.S. А зерокол тоже мудак, нельзя быть беременным наполовину.

19. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    да, скорее всего ты прав, нелюбовь многих модер и явилась причиной. а императора... императора играет его свита. да и император лажовый. лжедмитрий какой-то...

20. malxaz старый, больной туркмен

С нами с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    990
    Сайт:
    самое интересное, что тетю из пендосии, под ником Гребубля, удалили с авд тоже. вот уж... прямо 37-й... :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей