Авиакомпания Кондор, поделитесь опытом.

Тема в разделе "Авиакомпании и все что с ними связано", создана пользователем Alexander, 24 сен 2013.

1. Alexander Новичок

С нами с:
    10 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Пытаясь купить билет в один конец на сайте упомянутой компании увидел такое предупреждение:

ATTENTION: When traveling to the target region it is necessary to present a return/ongoing ticket or the relevant residence permit. Otherwise entry is not possible. According to your nationality please be

Что, для тех кто не знаком с языком, означает: Без обратного билета или билета в третью страну не пройдешь. "NO PASARAN", как говориться. Может здесь кто-нибудь уже летал этой авиакомпанией, знает что к чему?

2. vadim1111s Пользователь

С нами с:
    14 сен 2012
    Симпатии:
    174
    я летал 2 раза, из Питера до Мексики и из Мексики в Питер. Проблем не было. Описание полета туда:

Описание полета обратно:
    http://forum-americalatina.ru/threads/v-meksiku-iz-gvatemaly.238/#post-27108

malxaz нравится это.
  3. Alexander Новичок

С нами с:
    10 сен 2013
    Симпатии:
    0
    То есть, билет Питер-Франкфурт тоже на сайте Кондора купили?

4. vadim1111s Пользователь

С нами с:
    14 сен 2012
    Симпатии:
    174
    Конечно. Я купил билет Спб-Канкун на сайте кондора за один присест общим билетом с пересадкой во Фра. Я так понял, Кондор-это бюджетное подразделение Люфтганзы для полетов Европа-Америка и обратно. У Люфтганзы есть еще их же лоукосты, для полетов в самой Америке, но название компаний, естественно другое.

Поделиться этой страницей