Argentino против всех!!!

Тема в разделе "К барьеру, без Соловьева.", создана пользователем malxaz, 6 ноя 2010.

  1. les_paul Новичок

    С нами с:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    18
    Правильно. Я и говорю, что с безопасностью на самом деле примерно одинаково. Не надо втирать, что в "золотом миллиарде" все пиздато. Там полно говна, только в более красивой обертке.
     
  2. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.993
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    argentino, ну вот смотри, просто открыл новости за 5.11.2010


    В больнице города Палм-Бэй (Palm Bay), штат Флорида, бывший сотрудник открыл стрельбу в кафетерии, сообщает Associated Press в четверг, 4 ноября.
    Мужчина произвел несколько выстрелов внутри кафетерия, а затем забаррикадировался в одном из служебных помещений. Сотрудники правоохранительных органов в течение трех с половиной часов безуспешно пытались вступить в переговоры с вооруженным мужчиной. После того, как дверь в помещение, где находился мужчина, была взломана, выяснилось, что он покончил с собой выстрелом в голову.

    Личность открывшего стрельбу в кафетерии уже установлена - это один из бывших сотрудников больницы, недавно уволенных с работы. По словам представителей администрации больницы, мужчина, имя которого пока не разглашается, проработал в медицинском учреждении около двух лет и был уволен в октябре за прогулы.

    Улицы вокруг больницы, в кафетерии которой забаррикадироваться вооруженный человек, были оцеплены полицией, однако на работе самого медицинского учреждения инцидент не сказался. Эвакуация персонала и пациентов не проводилась, так как кафетерий расположен вдали от других зданий больничного комплекса.

    и такое почти каждую неделю точно. вот в РФ такого нет.
     
  3. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    вот с этим я не согласен.. но только в одном случае.. если и государство к тебе лицом, а не жопой..
    если конкретно к России, поиначе просто нельзя..
     
  4. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.993
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    а это уже сегодня

    ФБР обратилось к снайперу, обстрелявшему здание Пентагона, Музей морской пехоты и два призывных пункта, с просьбой связаться с ними, передает в пятницу агентство Associated Press.
    Первый инцидент был зафиксирован 17 октября, когда следы от пуль нашли на здании Музея морской пехоты в Триангле, примерно в 50 километрах к югу от Вашингтона. Несколько дней спустя обстрелу подвергся Пентагон, затем призывной пункт морской пехоты в городе Шантильи, после этого был обстрелян тот же музей. Наконец, во вторник последствия от выстрелов обнаружили на призывном пункте береговой охраны в Вулбридже.

    При обстрелах использовалось одна и та же винтовка, рассказали в ФБР, а все пострадавшие здания находятся в пределах 65 километров друг от друга. Это дает основания полагать, что стрелял один и тот же человек, возможно, бывший морской пехотинец, обиженный на своих начальников.

    Злоумышленник действует ночью, когда на объектах нет людей, поэтому следователи ФБР заключили, что перед ним не стоит цель кого-либо ранить или убить.

    ФБР нередко публично призывает подозреваемых в преступлениях сдаться, напомнил бывший глава отдела кризисных переговоров ведомства Гари Носнер (Gary Noesner). Подобные призывы были обращены и к "вашингтонским снайперам" Джону Аллену Мухаммаду и Ли Бойду Малво, убившим десять человек в районе американской столицы в октябре 2002 года. После того, как их поймали, выяснилось, что они несколько раз звонили на "горячую линию", однако на их звонки не обратили должного внимания.


    причем смотри - эти дебилы его позвопить просят :-D нет, ну Задорнов явно прав.
     
  5. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.993
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    а где это государство такое... с лицом?
     
  6. les_paul Новичок

    С нами с:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    18
    слушай, у нас тут у многих оружие, но такого тоже нет.
     
  7. argentino Новичок

    С нами с:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    2
  8. les_paul Новичок

    С нами с:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    18
    Малхаз, хочешь я тебе расскажу, как делают в Штатах, если рабочим надо залезть в канализационный люк на обочине дороги?

    Вначале подъезжает полицейская машина, включает все мигалки и встает рядом. Потом подъезжает такой здоровенный пикап, типа Ford F350, с установленным сзади мигающим как новогодняя гирлянда знаком–стрелкой, огромным таким, и становится перед люком. Потом подьезжает еще один пикап с рабочими, с инструментом, становится с другой стороны люка, рабочие наконец–то открывают крышку и лезут туда. Полиция и пикапы с цветомузыкой продолжают там стоять, пока все не сделают. Причем это даже на пустой дороге и в светлое время суток. Я не утрирую, сам видел неоднократно. И делается это на налоги, уплаченные такими, как Argentino.

    А в Доминикане, Колумбии и т.д. просто открывают люк и лезут туда, иногда поставив перед ним какой–нибудь флажок. В этом и состоит основная разница между странами "золотого миллиарда" и остальными.
     
  9. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ну.. это я так абстрактно.. ибо я же нигде больше не жил и примеров у меня нет..увы..(
    видимо аргентино как раз в таком и живет..
     
  10. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.993
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    вот статистика по сша.
    В США увеличилось количество убийств и грабежей. Как говорится в новом докладе ФБР о состоянии преступности за 2005 год, число убийств в среднем в США выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,1%, а число грабежей - на 0,6%.

    Доклад считается предварительным, и ФБР пока не разглашает статистики по всем городам Америки. Однако, сейчас известно, что в городах с населением более 100 тысяч человек за первое полугодие 2004 года было совершено 3979 убийств, а с января по июнь 2005 год - 4080 убийств.

    В то же время количество изнасилований снизилось на 4,7%, а число побоев - на 0,7%, сообщает РИА "Новости".

    Напомним, что недавно в США были объявлены результаты исследований социологов по определению городов с самым высоким уровнем преступности. Так, самыми криминогенными городами США признаны Камден (штат Нью-Джерси), Детройт (штат Мичиган), Сент-Луис (штат Миссури), Флинт (штат Мичиган) и Ричмонд (штат Вирджиния).

    В исследовании социологи рассмотрели преступления в шести основных категориях: убийство, изнасилование, побои, грабеж, кража и угон автомобилей. Данные о 369 городах с населением 75 тысяч и более человек эксперты взяли из статистической информации ФБР.

    Камден и Детройт сохранили лидирующие позиции с прошлого года. Среди "неблагополучных" городов также оказались находящийся рядом с Вашингтоном город Балтимор (штат Мэриленд), Атланта (штат Джорджия) и Новый Орлеан (штат Луизиана).

    Самыми безопасными городами в США признаны Ньютон (штат Массачусетс), Клакстаун и Амхерст (штат Нью-Йорк).
     
  11. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.993
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    в итоге, Аргентино, я вот огласен:
    - кредиты да
    - оплата труда да

    но безопастность - нет. такая же как и везде. в остальном, ну вот это же правда?
    ну что это отрицать?
     
  12. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    все эти разовые статистики приводить некорректно.. чтобы что-то доказать.. нужна статистика, по крайней мере лет за пять.., может в 2005 ом увелилась а в 2006м уменьшилась..
     
  13. les_paul Новичок

    С нами с:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    18
    На руках населения Доминиканы находится, если не ошибаюсь, минимум в 5 раз выше оружия (легального), чем у полиции и армии вместе взятых. Плюс еще огромная армия частных охранников в несколько раз больше полиции. Про нелегальное оружие никто не знает толком, сколько его, но еще больше чем легального точно.

    За последние 5 лет, во всяком случае, я не помню ни одного случая массового растрела людей психом. Новости смотрю/читаю каждый день. Если я не ошибаюсь, таких случаев не было вообще никогда здесь.

    Нарко–разборки — да, перестрелки с полицией — да, но чтобы кто–то пришел в школу/супермаркет/больницу и просто открыл стрельбу по людям — нет такого.
     
  14. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.993
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    svoj, ну ты хочешь чтоб я тут лопатил инет?
    я к чему, к тому, что вот этот хваленный образ пендо жизни, эти кредиты, эта социалка и т.д. они из людей делают винтиков, подсаженых на среднее благосостояние. такая себе мещанская мечта - дом, дача, 3 машины, работа на дяду... а когда наступает пиздец!!! то тот же вр оде законопослушный Гарри, до этого платящий налоги, соблюдающий законы и т.д., берет и лишает жизни десяток не в чем, не виноватых людей. потому как пониаает, что государство его выжало как лимон, наебало и выкинуло как презерватив использованный...
    а работа на дядю... она мозгов не прибавляет, а наоборот. это я в смысле жизневыживаемости.
     
  15. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    я не доказываю обратного.. тот пост он больше к Малхазу.. любая статистика должна учитывать определенный период, чтобы говорить о тенденции..
     
  16. Serega Гость

    С нами с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    я не хочу чтобы ты что-то лопатил.. я сказал что сказал..
    по поводу мечты.. каждый вибирает себе мечту сам.. и отказывать человеку в этом, тем более осуждать мы не имеем права..
    большинство людей хотят иметь свой дом, семью..особенно с возрастом..
    многие просто не хотят думать.. им удобно, что кто то все думает за них..
    население не может состоять только из лидеров..
     
  17. argentino Новичок

    С нами с:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    2
    А что отрицать, какой-то флажок,который толком ни хера не видно, потом какой-нибудь долбоеб не видя грязного не стиранного флажка несясь на траке сметает всех и тех кто в этом люке, я же говорю, стоимость жизни ровно пару центов.
    В Канаде говорят safety first, безопатсность это главное.
    Помнится мне супер сказл, мне похуй, даже все это стоимостью на поллимона долларов ебаентся, мне главное твоя безопастность, чувствуешь разницу.
     
  18. les_paul Новичок

    С нами с:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    18
    Совершенно верно. В ту же Канаду всякие турки и русские и прут толпами, потому что можно не думать, а тупо ходить на работу, следовать инструкциям и получать зарплату, на которую, если влезть в кредиты, можно позволить себе дом, пару машин и раз в год отпуск на Ямайке. И как бы хуйня, что за обучение в университете заканчиваешь расплачиваться в 60 лет.

    Но я не понимаю, зачем туда переть людям, у которых и так есть и это и даже больше, причем в намного более привлекательных местах с красивыми пляжами и летом круглый год?
     
  19. les_paul Новичок

    С нами с:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    18
    Короче я понял, у нас тут жопа потому что флажки нестиранные.
     
  20. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.993
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    тока это не ко мне, это к Аргентино. это он отказыват и мне и Ле Полю, в праве выбрать себе мечту по вкусу. это у него, сранный индус выше в рейтингах чем я, чем Ле Поль, и ты кстати тоже, потому как добрался до канады, обжился барахлишком и т.д. он в списке, а мы русо-быдло. это как на авд. они там по такому же принципу живут.
     

Поделиться этой страницей