Argentino против всех!!!

Тема в разделе "К барьеру, без Соловьева.", создана пользователем malxaz, 6 ноя 2010.

  1. zaq289 Пользователь

    С нами с:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    233
    Адрес:
    koh phangan
    Репутация:
    40
    похоже, до меня начинает доходить смысл этой фразы

     
  2. malxaz старый, больной туркмен

    С нами с:
    26 сен 2010
    Сообщения:
    7.994
    Симпатии:
    1.003
    Адрес:
    El Mundo
    Сайт:
    Репутация:
    92
    argentino, ахуеть!!! а ты все гавно из себя вытравить не можешь :-D я уже забыл за тебя, да и мне все равно из-за чего ты ушел, это обычный жизненный процесс, люди встречаются, знакомятся, потом это во что-то переростает или нет...
    Аргентино. С НГ тебя! Надеюсь тебя еще из канадского аэропорта не выгнали? им еще нужны люди умеющие крутить отверткой шурупы? :-D
    п.с. но я тебе и ща скажу, даже несмотря, что я и с Ле Полем в гавно разругался, но его я уважаю, а вот к тебе... просто ни о чем, задроченный какой-то обидой на бышую Родину канадский гастарбайтер.
     
  3. argentino Новичок

    С нами с:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    2
    malxaz

    Да ну что ты, какое говно, говно из тебя почему-то сразу полезло, поэтому наверно все и разбежались обратно к Винскому, потому как их ты всех здесь забрызгал. Я тебя тоже забыл, да вот увидел почитал, как ты людей продаешь, наверно твое жизненое кредо.
    Тебя также с НГ, меня то не выгнали не беспокойся, c Канадой все нормально, да и тебе она явно никогда не светит, да и аэропорты канадские будут почище чем ваш кремлевский дворец съездов, хотя тебе туда наверно точно никогда не попасть, ты спец по обоссаным боливийским.

    Гы, мне совершенно похер с кем-ты там в говно и мочу очередной раз разругался. Да и на твое уважение мне ....., ты ведь не Обама, да ценность твоего уважения не больше стоимости дешевой туалетной бумаги.

    Точно, с обидой на Родину как ты на форум Винского, откуда тебя послали, что в принципе правильно сделали, Виня в отличии от тебя личность заметь, но за себя везде и сам платит сам, а не ебет 3-х копеечных шлюх на которых без тошноты смотреть нельзя и не жопит денег на 20 долларовые визы рассказывая потом как не нравится ему эта страна, потому жим- жим за десятку баксов. Ну да ладно, извини, что побеспокоил, больше чес слово тебя никогда не буду , знал бы кто-ты ни в жисть бы не стал знакомится( еще раз наука мне будет).
    Пошел праздновать дальше, а то у меня тут вояж , в отличии от московских крутых, которые даже на билет даже на билет наскрести не могут, продолжай агитацию задроченных стран дальше, все кому-то дивертидо.

    Hasta nunca, гы!

    P.S Последняя просьба, удали мой профиль и прими мои искренние извинения. :lol:
     

Поделиться этой страницей