Собирались на сенсейшн с дружбанами. В итоге полетел с фитнес-инструктором и без дружбанов ))) и не на Сенсейшн В Амстере бывал ровно 10 лет назад и тем более познавательно было сравнить положение вещей ныне и тогда. сразу могу сказать - мало что изменилось - трава такая же зеленая, трюфели пикантные, негры ушлые, шлюхи с сиськами.... и тоже ушлые ))) летели мы разными маршрутами с Клотильдой (назовем мою попутчицу так). Я - через Таллинн, она - через Киев. Прилетала на 2 часа раньше меня и ждала в аэропорту... Вообще могу сказать, что когда я в Азии - мне жуть как не хочется в Москву возвращаться, когда же я в Европе - меня наоборот дико тянет в Москву! началось все с того, что меня проводил Аиша. Меня и внезапно упавшую на хвост горемычную Бемму (прим. - Бемма - это не Клотильда) Бемма была просто в дрова (спасибо моим остаткам чешского Абсента) и постоянно падала с каблуков. пришлось отобрать обувь и крепко держать за руку ))) на регистрации спросили - вы летите вдвоем? отвечаю - нет! Багаж остается в МОскве! ))) Получаю посадочные так как я люблю - возле аварийного выхода, гружу тело в такси до Академической и уфффффф! кажись все! осталось пройти паспортный контроль и привет ненавистная Европа... тогда еще наивно полагал, что получится купить билеты на сенсейшн на месте... Таллинн особого впечатления не произвел - обычная евро -деревня (если не сказать помойка) типа Брюсселя и тп. купил магнит на холодильник и за каким то хуем лисий хвост за 8 евро ))) повсеместно наблюдалось состояние радостного синтетического угара "все что угодно за ваши еврики", так характерного для поганой загнивающей Европы )) тут похоже скидос для телок на кунилингус вот так нравы однако!! милая девица позирует за прилавком ... короче для галочки полазил по Таллинну, посетил пару магазов - Армани, Босс и Томми... Цены неебические, хоть и в 2 раза ниже московских... ну так кто же в Москве закупает шмотье- идиотов давно нету. автобус от порта 2 евро и обратно 2 евро. ходит каждые 15 минут. в порту попросили упаковать духи в отдельный пакетик, чтобы купить который - надо было ебашить обратно через рентген, разменять евры на мелочь (пакеты продает по 1 евро автомат) кстати вдумайтесь - 40 руб за пакетик ценой 50 коп максимум. и так все. кола 2,5 евро. сэндвич - 3 евро... я не то что бы крохобор. Но с ХУЯ!!!??? просят за пакетом сходить с милейшей такой улыбкой. хули - везде цивилизация, Европа ебенть, сплошная политкорректность. Короче съебал я из Таллинна в похуистическом настроении. Не пропер он особо, впрочем иного и не ожидал... В Амстере встретились с Клотильдой, взяли трейн и метро до отеля Casa400 неплохой такой бюджетный (125 евро в сутки ) отельчик. Персонал на рецепшне выразил свою радость от нашего прибытия тем, что снял 15000 за проживание в отеле с моей карты дважды! я спросил - что за хуйня??? - ой извините - это ошибка с вашей картой... я его тычу в смс - говорю - у меня 1000 долларов только что за 3 ночи в отеле на отшибе Амстердама сняли! это как??? - не переживайте! они вернуться в течении 1 суток. немного успокоился, тем более попутчица отдала мне половину стоимости проживания кэшем... к слову, 15000 не вернулись и через 4 дня (до сих пор) Переодеваемся и идем на Red Light District по шлюхам, кексам и грибам с коксом! до центра Амстера от отеля где-то 4 км. можно дойти и пешком, но я что-то так заебался лазить по Таллинну с сумкой, что решили купить проездной на метро (12 евро три дня безлимит) и поехали 3 станции на подземке. Выходим на Ньюмаркет и сразу практически погружаемся в адский угар. Клотильда в диком ахуе от происходящего. Девочка не была ни в ВангВьенге, ни в Паттае, ни в Вегасе, поэтому ей в новинку этот разврат и гедонизм. Все в калл, кругом шлюхи в витринах.... Мы еще по кексу съели в моем любимом Грассхоппере. смотрю там девченки европейки один на троих берут.... осторожничают наверно... подумал я. Короче схуячили мы по два с Клотильдой.... Все смешалось - люди , кони... смутно помню как в три ночи штурмовали турникеты в метро как в замедленной киносъемке! вот ржака то !!!!!!! или вдруг понимаю, что мы стоим посреди оживленной улицы и смотрим тупо друг на друга типа чо дальше, потом одновременно прочухались и давай ржать! весело было, в отель меня привела Клотильда, сам бы не дошел. В очередной раз убеждаюсь, что девченки часто бывают более стойки к нар-кам, чем мы, мужики! Спасибо, девушки , что присматриваете за нами в процессе угара!))) Проснулись не смотря на тотальную отключку ночью довольно бодрыми, позавтракали какими -то сендвичами в ближайшей забегаловке и в центр - мне хотелось купить две пары очков от солнца и мощнейшей наркоты, Клотильде - шмотья и того же ))) Самое смешное, что Клотильда в Москве категорически отрицательно относится ко всем видам норкотических веществ и я думал не будет даже пробовать никакие природные ништяки.... какой там!!!! Именно моя попутчица в тот вечер после экстази и косяка промычала в номере отеля - "Леша! Доставай грибы! ))))))))" ааааааааааааааааа это пять! достал конечно, но об этом позже! сначала заехали в магазин активных видов спорта посмотреть очки. то что мне нравилось, чтоило 400 евро за 1 очки. решил проверить в интернете, все таки цена не маленькая. тем более по мнению Клоти и не только ее - эта модель мне маловата ((( рядом с магазом обнаружили большой молл С&A в котором я и завис, пока не потратил 200 евро на всякую мелочовку типа футболок, носков и пр. Тем не менее пакет набился огромный, даже туфли купил итальянские примерно за 70 баксов. в итоге этот пакет где то путешествует до сих пор - авиакомпания благополучно проебала мой багаж, сейчас ищут )) Пишет Клотильда - ты где? я потерялась. я отвечаю смс - я на втором этаже - посмотри как на мне сидят футболки. она - " ок, я тут в другой магаз ходила, уже подхожу обратно. у меня тел разряжается..." стою как дурак в раздевалке жду... 10 мин, 20 мин... ну сколько можно подниматься. звоню - тел разряжен. Плюнул купил все что хотел и пошел на Red Light District в сторону метро, двигать в отель. По дороге мое внимание привлекла шлюшка в витрине, остановился, задержал взгляд, та приветливо так машет - заходи типа! хмммммм.... Клотильда потерялась .... быть в Амстере и не натянуть голландку из витрины.... ну это как-бы почти провал ))) шагнул внутрь, в полумрак и прохладу витрины в самом центре самого центра Амстердама - напротив бара Old Sailor... Девушку звали Николь. Ах как романтично! стою с огромным пакетом шмотья разглядываем друг друга. "Как зовут?" " как себя чувствуешь?" - "уже значительно лучше. сегодня ничего не жрали еще. почем процесс?" - "50 евро, милый и ты в раю!" - "ох епт! это аттракцион невиданной щедрости что- ли? тут у вас рубашку за такие деньги хуй купишь! короче остаюсь в ваших гостеприимных хоромах!" ставлю пакет возле раковины и привычным жестом скидываю одежду...
на фото инструктор? че ставит тибэ? и за какие деньги? ... так Клотильда или Бемма??? ты с Академической улетал??? я потерял нить повествования... надеюсь продолжение не за горами?
вот инструктор вот Бемма я по телепону с Беммой трепался, когда сумку собирал в Амстер и говорил что очень хуево собираюсь в дорогу, ну она и приехала помочь со сборами )))) А Клоти летела со мной, попутчица моя, ну ничего не ставит, мне вообще с девушками-инструкторами в плане постановки чего бы то ни было не очень везет. как правило - все ограничивается угаром и до обучения или еще чего-то профильного не доходит даже)) дык уже ж! )) см. топик, там и до клубнички почти дошел
lexxx, отлично пишешь, плюсанул. меня кстати спейс-кейки вообще не вставили, как-то непривычно. кстати видел за столом в кофе-шопе 2-х теточек лет по 50, такие типа бухгалтерши после работы заскочили дёрнуть по капуччино с пирожным.
Кло днем заказала чаек и очень удивилась- что это ее так нахлобучило - спрашивает - говорят это ж машрум чай! )))))
чьих?? ) если Николь - нельзя фоткать, там же строгий запрет на фото даже через "витрину" впрочем ее козырь - жопа!
ну я подозреваю, что фоткать возможно но за доп. оплату, а мне как-то не в тему ))) я скорее ебарь, чем фотограф ремарка... вообще в первый вечер, когда прогуливались и первый кексик коварно впитывался в нашу кровь, а челюсть Кло была где-то в районе пупка, нас приглашали зайти в кабинку вдвоем.. Кло стеснительно так пряталась за меня и мотала головой, типа .... " ты что нененненее...." я предложил пойти потрахаться втроем.... даже не... вру - их там две телки было, вчетвером! но Кло говорит "неееееее.... я как-то не могу таааак. я не такая распущенная" я то понимаю, что все это бла бла бла... и при определенном нажиме можно и уболтать, но что-то так влом убалтывать было, да и прайс я предполагаю за двоих негуманный был, тут вам не Тай... 200 евро как с куста! поэтому решил москвички - отдельно, местные - отдельно... к тому же что делать одному с 9!!! дырками???
нельзя там и за бабло фоткать,везде знаки с зачеркнутым фотиком,а внутри можно договорится но с доплатой и фэйс оф,забил на это дело. одно другому не мешает
после шлюшки я поехал пробивать билеты на Сенсейшн, собственно ради которого изначально и планировался трип. уехал не на ту ветку, хорошо вовремя сообразил - "что -то нет людей в белом" (дресс сенсейшна) приехал на станцию Арена - там несколько сооружений масштаба Олимпийского, самый внушительный - Арена, где и проходил Сенсейшн. толпы народу в белом, и .... ни одного барыги. в принципе я уже понаводил справки предварительно в отеле и результат был неутешительный - все было распродано за 3 месяца до этого дня и если и можно было купить что-то с рук - то только подделку... я готов был рискнуть и купить с рук, но и барыг (привет Москва Олимпийский) не было как явления! тупо прогулялся с "белыми" до стадиона и пошел назад, на обратном пути заметил альтернативную толпу волле дргугого концертного зала. оказалось Мадонна выступает! в кассу - есть тикеты? - да ! без проблем. 100 евро. бля ну для Мадонны это халява. решил обожраться грибов и сходить с Кло на мадонну. таким образом в приподнятом настроении заехал в отель, взял деньги и поехал к шлюшке Николь - забирать оставленный в заложниках огромный пакет со шмотьем. больше всего я переживал за томящиеся в пакете грибы - как бы их не сожрала шлюшка... подходя к ее витрине слышу сверху туктуктук - стучит мне в окошко - оказывается Николь с моим пакетом перебазировалась в другую витрину. 10 евро на чай? - ага. и от мертвого осла уши ))) - мило улыбаюсь я .. забираю сдачу, попиздели немного про билеты на сенсейшн и Мадонну и я свалил обратно в отель, дабы не отнимать драгоценное конвейерное время голландки. В отеле уже присутствовала Кло, которая как среднестатистическая девушка конечно все к хуям спутала, пришла в другой магазин, в другую раздевалку, телепон разрядился, потом ее напоили чаем с грибами ( зашла попить чайку в кафе шоп ) потом вообще потерялась. короче как там .... ужас и пиздец в Лас Вегасе... села на бережку и медитировала пару часов, пользуясь чем, я и дернул Николь между делом ... вот такой символичный смайлик ))) В отеле рассказали наперебой о своих приключениях ( ну почти обо всех) Кло заценила мои новые шмутки и обувь, одобрила. я задвинул телегу о том что неплохо было бы обожраться грибов и пойти на Мадонну. Кло задумалась, и говорит - мне 100 евро жалко... блеа ((( а одному мне идти в облом, а за нее платить еще более влом ( гусары девушек не спонсируют) короче решили въебать по два каких то турбо-колеса и подумать что к чему...посидели подумали...потом скурили по косячку... еще подумали... уже лежа.... "лех! а грибы где?" - "Чегоооооо?" достаю грибы... маленькая коробочка - там их штук 12.... открываем.. бля даже пепси нет запить - наливаю из под крана воду , жрем! на вкус как каштаны или фисташки. Кло давится, я грю - давай жри, отсыпаю половину - все съела... такс... такс. ...... ебааааааааааааааааааааааааа только и смогли отвалиться на кровать и пиздеееееееееееееееееееее..... какая нах мадонна! к слову балийские природные дары нервно курят в сторонке... долго, судорожно сжимая руку Кло, я с удивлением смотрел в окно - как дом напротив мне строил рожи и подмигивал окнами, занавески причудливо извивались превращаясь то в змей, то в ручейки. музыка, что лилась из колонок была самой прекрасной, что я когда либо слышал. вот что играло кстати: так в охуенном полубреду мы и пролежали на кровати полночи, держась за руки, потом провалились в эзотерический сон. Вчера с Кло по телепону пиздел - она собирается в Амстер осенью вернуться, типа есть тема что там все после НГ прикроют... но на самом деле - она мне призналась - ей дико понравились грибные дела!
на следующий день наконец-то освободились велики в гостиничном прокате. стоимость 12 евро в день. видимо пипл с сенсейшна изнуренный нарзаном и прочими ништяками отмокал в номерах и предусмотрительно сдал велики. а может и вовсе народ после сенсейшна уехал по домам. короче взяли мы трехступенчатые такие матерые тяжелые лисапеты и погнали в центр. завтракать и шопиться. пошел легкий дождик и мы купили дождевики. вообще удивляет с каким фанатизмом голландцы пользуются всякими противоугонными мульками - фиксируют колеса, сам байк, седло!!! чтобы не сняли... такое впечатление, что там одни воры в городе. до РЛД доехали где-то за 20 минут. Кайф от поездки нереальный. Для велосипедистов организованы отдельные дорожки и светофоры! мчишь на 3-й скорости, прохладный ветерок в морду! Я заранее взмылил в номере айпад на предмет покупки очков Окли - и выписал несколько магазов. Еще на айфон скачал за 2 доллара кажись крайне полезную фичу - оффлайн жпс карту Амстера м прокладкой маршрутов - очень выручала за три дня! было воскресение и все магазины открывались в 12. на часах было 11. пошли в аргентинское кафе, выпили по 0,3 хайнекен. я хоть с 1 мая до августа не пью но не выпить стаканчик Heineken на родине этого напитка - просто преступление! потом шоппинг молл, шмутки, перемерял кучу очков, Кло закупилась в Гесс, погуляли по РЛД, скурили по косячку. под этой темой заехали в супермаркет и скупили все пирожные, пуддинги , блины с начинкой и варенье там )))) вернулись в гостиницу, обожрались, обкурились и завалились спать. вечером еще раз сгоняли в центр, прощальный променад по средоточию разврата и угара - уже без пирожков и прочего - на утро заказал такси до аэропорта за 30 евро. так в падлу было на метро тащиться. К тому же 30/2 = 15 евро не так уж и критично )))) правда утром когда спустились - был какой-то другой таксер, я спрашиваю - аэропорт? он кивает. 30 евро? он - 40! с улыбкой.... смотрю на часы (уже как-бы впритык), на машину - свежий мерс. Эх ладно! погнали! к тому же мелькнула мысль - может вчерашний таксист вообще продинамил.... обратно летели опять разными маршрутами -я через Таллинн, Кло через Киев. забавное приключение произошло по пути обратно у меня - стыковочный рейс был с интервалом в час - то есть надо было бегом из одного самолета в другой пересесть. а вылет из Амстера как раз на час задержали. в итоге рейс на москву улетел и нам опоздавшим выдали тикеты на LOT до .... Варшавы! и из Варшавы уже до МСК. Таким образом удалось побывать еще и в Польше, Варшаву мельком посмотреть. попутно по традиции проебался мой багаж ))) привезли через день домой, хорошо жить в Москве, а вот девченки голландки летевшие транзитов в Питер обломались серьезнее, пришлось все планы менять. я побыл в роли переводчика и одновременно психотерапевта - так они охуели от нашей тетечки и от российского сервиса , когда в Шарике заполняли бланки об утере багажа
в деле ограничения потребления спиртного на первое место выходит дисциплина. до 50 мг водки или до 0,3 пива. и то примерно раз в месяц. остальное - уже ощутимый вред для организма. В условиях гипералкоголизации в загранпоездках необходимо радикально ограничивать себя с алкоголем на родине.... написал и задумался.... а каким боком мне Амстер родина .....