Аллергия.

Тема в разделе "Вопросы по Южной Америке", создана пользователем feo_men, 2 апр 2013.

1. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    Конечно же плагиат под Serega - так будет называться будущий отчет)))
    Жил я себе жил, чаще не тужил, и вот новость новая в конце апреля прошлого года пришла в виде пыльцевой многофакторной аллергии:feminist:
    Посему было принято решение свинтить в трип раньше обычного - до времени цветения разных трав и деревьев))) Основа трипа - акционные билеты Люфтвафе в Рио.
    Все конечно уже примерно составлено, отчеты сего форума зачитаны, но всегда есть но.....
    а вдруг что-нибудь кто-нибудь интересного подскажет:thumbs_up
    Поиск нового касается таких стран, как Уругвай и Парагвай????
    В Уругвае хотели сгонять в Колонию-дель-Сокраменто (якобы единственный памятник Юнеско в этой стране), но по разговорам с людьми и отчетам сей памятник Юнеско занимает площадь 10х10 кв.м))) и пилить 2 часа из столицы в Колонию нужды нет. Собственно внимание вопрос: "Тогда что еще глянуть?"
    Или просто пройти по городу и уйти на пляж?
    С Парагваем та же история. Прилетаем из Санта-Круза. Запланировано посещение мирадора на горе - звонко именнуемого "сердце Южной Америки" и двух музеев, а так же пару улиц (из 17) названных в честь русских офицеров отдавших свои жизни за свободу гордого парагвайского народа) может еще чего?
    Итапу предварительных планах есть, хотя я, наверное, не поеду)))
    Заранее спасибо)

zaq289 и malxaz нравится это.
  2. Serega Пользователь

С нами с:
    13 фев 2011
    Симпатии:
    297
    Сайт:
    :shock: не ожидал я от тебя такой темы..:-D

zaq289 нравится это.
  3. Darius Местный

С нами с:
    3 окт 2010
    Симпатии:
    230
    Сайт:
    Стесняюсь спросить, доктор, а что Вы вкладываете в понятие "поиск нового"?
    Могу подкинуть Вам идейку, например, прогуляться по фавелам Рио с айфоном и зеркалкой и окунуться в мир новых ощущений:)

4. feo_men Пользователь

С нами с:
    30 сен 2010
    Симпатии:
    78
    такое есть в планах, тем более и то и то наличиствует))))))))
    Речь, как известно из написанного выше, шла об интересном!!!!! а столкнуться с криминалом???? не стоит лететь для этого в Рио (дорого):shout:
    Можно поехать в вечерний Бутово, слетать на "Просвет" в Питере, или выйти на "Сарыголь" в Феодосии - там популярно все объясняют, не хуже Рио)))))

wit нравится это.

Поделиться этой страницей