Конечно же плагиат под Serega - так будет называться будущий отчет))) Жил я себе жил, чаще не тужил, и вот новость новая в конце апреля прошлого года пришла в виде пыльцевой многофакторной аллергии Посему было принято решение свинтить в трип раньше обычного - до времени цветения разных трав и деревьев))) Основа трипа - акционные билеты Люфтвафе в Рио. Все конечно уже примерно составлено, отчеты сего форума зачитаны, но всегда есть но..... а вдруг что-нибудь кто-нибудь интересного подскажет Поиск нового касается таких стран, как Уругвай и Парагвай???? В Уругвае хотели сгонять в Колонию-дель-Сокраменто (якобы единственный памятник Юнеско в этой стране), но по разговорам с людьми и отчетам сей памятник Юнеско занимает площадь 10х10 кв.м))) и пилить 2 часа из столицы в Колонию нужды нет. Собственно внимание вопрос: "Тогда что еще глянуть?" Или просто пройти по городу и уйти на пляж? С Парагваем та же история. Прилетаем из Санта-Круза. Запланировано посещение мирадора на горе - звонко именнуемого "сердце Южной Америки" и двух музеев, а так же пару улиц (из 17) названных в честь русских офицеров отдавших свои жизни за свободу гордого парагвайского народа) может еще чего? Итапу предварительных планах есть, хотя я, наверное, не поеду))) Заранее спасибо)
Стесняюсь спросить, доктор, а что Вы вкладываете в понятие "поиск нового"? Могу подкинуть Вам идейку, например, прогуляться по фавелам Рио с айфоном и зеркалкой и окунуться в мир новых ощущений
такое есть в планах, тем более и то и то наличиствует)))))))) Речь, как известно из написанного выше, шла об интересном!!!!! а столкнуться с криминалом???? не стоит лететь для этого в Рио (дорого) Можно поехать в вечерний Бутово, слетать на "Просвет" в Питере, или выйти на "Сарыголь" в Феодосии - там популярно все объясняют, не хуже Рио)))))